Авторизироваться


Чужой компьютер





Бывшие соратники Ющенко и Яценюка побежали к регионалам

Политика

Бывшие соратники Ющенко и Яценюка побежали к регионалам
Народные депутаты Сергей Василенко и Сергей Харовский вышли из состава фракции НУ-НС и вошли во фракцию Партии регионов. Об этом сообщил на заседании парламента председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин. Он отметил, что по этому поводу депутатами поданы личные заявления.

Ранее фракция "Наша Украина – Народная самооборона" исключила из своего состава Василенко и Харовского, которые проголосовали за принятие в первом чтении законопроекта "О принципах государственной языковой политики".

До получения депутатского мандата Сергей Василенко являлся начальником Главного управления МЧС в Крыму, а также совместительству возглавлял на полуострове избирательный штаб Арсения Яценюка и руководил крымской организацией партии "Фронт перемен".

В марте 2010 года глава Крымской организации "Фронта перемен" Василенко был исключен из партии за то, что проголосовал за назначение Николая Азарова на должность Премьер-министра Украины и утверждение состава Кабинета Министров Украины вопреки решению совета партии.
Просмотров: 1440 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07