Авторизироваться


Чужой компьютер





Кто раскалывает русское движение? Глава "Русского блока" не считает Владимира Тюнина русским активистом

Политика

Кто раскалывает русское движение? Глава
Еще одна организация КСОРС нарушила типовое соглашение и набросилась с критикой на русских активистов

Приближающиеся выборы в украинский парламент все острее показывают конфликты в среде русского движения Крыма и Украины, которые ведут к противостоянию и ослаблению русского движения, играют на пользу противникам русского населения полуострова и Украины в целом. Ярким примером таких конфликтов стало заявление председателя партии "Русский блок" Геннадия Басова о том, что он не считает Владимира Тюнина "прорусским деятелем".

Такое заявление Геннадий Басов сделал в прямом эфире видеоконференции информационного агентства Новый Регион, отвечая на вопрос о том, почему "Русский блок" и лично Басов ни разу не выступили в поддержку русских активистов Крыма, подвергаемых репрессиям со стороны украинской власти, в том числе Владимира Тюнина.

- Мы не считаем Тюнина прорусским деятелем! - сказал Геннадий Басов и, сославшись на неназванного представителя городской администрации и Партии Регионов, заявил, что Тюнин якобы добивался снятия "Русского Блока" с выборов. Далее Геннадий Басов несколько раз назвал Владимира Тюнина "провокатором" и перешел к рекламе своей политической силы, которая, по его словам, объединяет все русские организации Севастополя.
Просмотров: 1812 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей