Авторизироваться


Чужой компьютер





Судьбу Крымской организации партии «Русский блок» будет решать сама парторганизация – Басов

Политика

Судьбу Крымской организации партии «Русский блок» будет решать сама парторганизация – Басов

Судьбу Крымской республиканской организации партии «Русский блок» будет решать сама парторганизация. Об этом сообщил новый лидер партии «Русский блок» Геннадий Басов на пресс-конференции в Симферополе 12 января.

По его словам, новое руководство партии не намерено вмешиваться в работу партийных организаций на местах. «Отныне, при председателе Басове, партия не будет частным предприятием, поэтому судьбу руководства крымской организации будет решать, по сути, крымская организация, потому что мы должны иметь поддержку актива, тех членов партии, которые будут работать на местах», – заявил Геннадий Басов, добавив, что для развития партии решения должны быть коллективными и продуманными.
Он также заявил, что крымская парторганизация «позитивно оценила смену руководства партии «Русский блок». При этом Геннадий Басов добавил, что встречи с руководителем КРО партии «Русский блок» Олегом Родивиловым у него не было.
Как сообщалось ранее, Министр юстиции Украины Николай Онищук подписал приказ о внесении изменений в Реестр политических партий Украины. В соответствии с приказом новым председателем партии «Русский блок» является депутат Севастопольского городского совета Геннадий Анатольевич Басов. Решение об избрании нового лидера было принято VIІ съездом Партии «Русский блок» в 2009 году.
Напомним, 12 декабря 2009 года Отчетно-выборная конференция Крымской республиканской организации партии «Русский блок» переизбрала своим руководителем депутата Верховного Совета Крыма Олега Родивилова.
Просмотров: 1702 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Экс-депутат Червоненко предрек распад
Экс-депутат Червоненко предрек распад "незалежной" по примеру Югославии0 13:14