Авторизироваться


Чужой компьютер





БЮТ и Партия регионов обменялись любезностями по поводу того, кто лучше сфальсифицирует результаты выборов

Политика

БЮТ и Партия регионов обменялись любезностями по поводу того, кто лучше сфальсифицирует результаты выборов

Сторонники кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко, предвидя крайне неутешительный итог голосования в первом туре президентских выборов, заранее готовятся оспорить результаты голосования и любой ценой перечеркнуть волю народа, передает пресс-служба Крымской республиканской организации Партии регионов.

«Бютовцы не могут не понимать, что наиболее провальными для действующего премьера будут результаты голосования в Крыму. Поэтому здесь развернута масштабная подготовка к искажению будущего результата», – заявили в пресс-службе.
В частности, по информации, поступающей из участковых избирательных комиссий на территории Крыма, члены комиссий, утвержденные по квоте кандидата в президенты Юли Тимошенко, получили указание оформить не менее пяти протоколов о нарушениях в день голосования на каждом участке, даже если таковых не будет происходить вообще. Затем такие протоколы могут стать основанием для признания выборов несостоявшимися и отмены их результатов по отдельным участкам.
«Подобные намерения целиком и полностью вписываются в тактику и стратегию ведения избирательной кампании кандидата от БЮТ, которая строиться на передергивании фактов, показухе, манипуляциях общественным мнением и откровенной лжи. Однако использование грязных технологий не поможет «оранжевым» удержаться у власти, напротив – еще больше дискредитирует их в глазах людей», – отметили в пресс-службе.
Крымские регионалы также призвали крымчан и всех членов избирательных комиссий соблюдать избирательное законодательство и не вступать «в сделки со своей совестью».
Напомним, на прошлой неделе пресс-служба КРПО ВО «Батьківщина» распространила сообщение, в котором говорилось о том, что представители избирательного штаба Партии регионов начали реализовывать программу масштабной фальсификации выборов. В частности, путем обманных технологий представители ПР якобы планируют добавить себе примерно 150 голосов на участок, что в рамках Крыма составит около 200 тыс. голосов.
Просмотров: 978 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Экс-депутат Червоненко предрек распад
Экс-депутат Червоненко предрек распад "незалежной" по примеру Югославии0 13:14