Авторизироваться


Чужой компьютер





Свистунов советует Басову не путать авторитаризм с авторитетом

Политика

Свистунов советует Басову не путать авторитаризм с авторитетом

Лидер партии «Русский блок», депутат Верховного Совета Крыма Александр Свистунов считает обвинения нового руководства партии в авторитаризме необоснованными. Об этом депутат заявил в комментарии порталу «Новоросс.info».

По его словам, у каждой политической силы должен быть лидер, который пользуется авторитетом среди всех членов партии. «Это (обвинения в авторитаризме – ред.) глупости! В каждой партии должен быть лидер, которого должна поддерживать партия. Это не авторитаризм, а авторитет лидера, не надо путать две разные вещи. Авторитет лидера должен поддерживаться партией. Что же это за партия, у которой лидер не авторитетный?!» – заявил лидер партии «Русский блок».
Александр Свистунов также отметил, что обвинения в том, что под его руководством партия «Русский блок» не развивалась как политическая сила, не имеют под собой оснований. Он подчеркнул, что партии не давали развиваться определенные политические силы, тем не менее, «Русский блок» добивался определенных успехов. «То, что партия не развивалась – это вранье! Партии не давали развиваться определенные политические силы. Партия развивалась, как ни старались «басовы» и другие помешать судами, потасовками в наших областных организациях. Конечно, у нас нет таких финансовых ресурсов, которые имеют Партия регионов или БЮТ, но в своем поле мы развиваемся», – отметил Александр Свистунов, добавив, что партия успешно выполняет свою задачу по защите интересов русских и русскоязычного населения.
Как сообщалось ранее, на пресс-конференции в Симферополе Геннадий Басов обвинил прежнего руководителя партии Александра Свистунова в использовании недемократичных методов работы и попытках руководить партией единолично, что не давало развиваться «Русскому блоку» как политической силе.
Напомним, ранее Министр юстиции Украины Николай Онищук подписал приказ о внесении изменений в Реестр политических партий Украины. В соответствии с приказом новым председателем партии «Русский блок» является депутат Севастопольского городского совета Геннадий Анатольевич Басов. Решение об избрании нового лидера было принято VIІ съездом Партии «Русский блок» в 2009 году.
 
Просмотров: 1456 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07