Авторизироваться


Чужой компьютер





Черкашин вместе с Дейчем пытаются подкупить казачьи общины Крыма – атаман Симферополя и Симферопольского района

Политика

Черкашин вместе с Дейчем пытаются подкупить казачьи общины Крыма – атаман Симферополя и Симферопольского района

Верховный атаман Крымского казачьего союза Владимир Черкашин вместе с народным депутатом от Партии регионов Борисом Дейчем пытаются подкупить казачьи общины Крыма. Об этом порталу «Новоросс.info» сообщил атаман Симферопольского казачьего округа Крымского казачьего союза Виктор Микшун.

По его словам, Верховный атаман Крымского казачьего союза Владимир Черкашин вместе с народным депутатом от Партии регионов Борисом Дейчем объезжали казачьи общины, выдавая им деньги якобы на развитие казачьих общин. «Со слов атаманов, было выдано по 3 тысячи гривен», – заявил Виктор Микшун, добавив, что, по его информации, Черкащин объезжал в основном степные районы автономии.
Виктор Микшун также считает обвинения Владимира Черкашина в свой адрес необоснованными и связывает их с попытками препятствовать казакам продвигать идею русского единства.
«Да он уже написал, что я даже уголовник. Пишет всякие гадости. У Черкашина казаки, больше похожи на общество филателистов», – заявил Виктор Микшун.
Кроме того, по его словам, 9 января прошел круг Симферопольского казачьего округа, на котором было выражено недоверие Владимиру Черкашину в связи с тем, что при действующем главе ККС казачья община остановилась в своем развитии. Выражение данного недоверия, по словам Виктора Микшуна, влечет за собой, согласно уставу ККС, автоматическое сложение полномочий верховного атамана, поскольку Владимир Черкашин был избран на эту должность от Симферопольского казачьего округа. Однако Владимир Черкашин отказался выполнять данное решение - отметил Виктор Микшун. «Это является нарушением казачьих традиций, никто не может избирать атамана пожизненно, а Черкашин уже два срока избирался атаманом», – заявил Виктор Микшун.
Напомним, ранее в средствах массовой информации появился комментарии атамана Крымского казачьего союза Владимира Черкашина, в котором он обвиняет Виктора Микшуна в пьянстве, игнорировании казачьих традиций, пренебрежении решением Совета атаманов ККС.
Просмотров: 2664 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей