Авторизироваться


Чужой компьютер





В Крыму и Херсонской области регионалы собирают молодежь для «Майдана» за Тягнибока

Политика

В Крыму и Херсонской области регионалы собирают молодежь для «Майдана» за Тягнибока

В Крыму и Херсонской области члены Партии регионов собирают молодежь для «Майдана» в поддержку лидера украинской националистической партии «Свобода» Олега Тягнибока. Об этом порталу «Новоросс.info» сообщил компетентный источник, пожелавший остаться неизвестным.

В частности, по сведениям источника, привлекаются молодые люди в возрасте от 16 до 20 лет. «То есть, набирают тех, кто совсем не разбирается во всех политических нюансах и считают, что делают очень благое дело. На самом же деле это делается для того, чтобы напугать избирателей тем, что к власти могут прийти такие, как Тягнибок, чтобы они проголосовали за более лояльных, как, например, Партия регионов», – сказал источник.
Он также добавил, что в Херсонской области регионалам помогают собирать молодежь еще и члены Блока Литвина, однако больше из-за желания заработать, а не с идеологической точки зрения.
При этом источник подчеркнул, что, по его данным, в других регионах ничего подобного не происходит.
Напомним, 6 января лидер «Свободы» Олег Тягнибок посетил Севастополь, где его встретили массовыми акциями протеста. В этот же день он должен был выступать в прямом эфире ГТРК «Крым», однако эфир так и не состоялся, поскольку казаки Совета атаманов Крыма заблокировали вход в здание телерадиокомпании.
За несколько дней до визита Олега Тягнибока в Севастополь украинские националисты попытались провести в городе марш против нелегальной миграции, а также в поддержку своего лидера, однако мероприятие закончилось массовыми столкновениями.
При этом, по некоторым данным, к организации встречи Олега Тягнибока с избирателями были причастны депутаты городского совета Севастополя из Партии регионов.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1685


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18