Авторизироваться


Чужой компьютер





Депутат Госдумы России: украинский язык был, есть и будет государственным языком Украины

Политика

Депутат Госдумы России: украинский язык был, есть и будет государственным языком Украины
Депутат Государственной Думы Российской Федерации Анатолий Выборный, посетивший состоявшуюся в Симферополе конференцию Крымской республиканской организации Партии регионов, прокомментировал ситуацию вокруг принятия закона «Об основах государственной языковой политики» регионалов Сергея Кивалова и Вадима Колесниченко.

«Мы уверены, что народ Украины знает и разберется, что этот закон является основой украинского языка. Он был, есть и будет государственным языком Украины. Но важно, чтобы и другие народы были такими же полноправными участниками с точки зрения общения на родном языке», - заявил российский депутат.

По мнению Анатолия Выборного, сегодня народ Украины доверяет Партии регионов. «Именно это доверие является той высокой ответственностью, которая обязывает каждого члена партии быть не просто добросовестным, а ревностным работником по выполнению обязательств партии перед народом Украины. Я искренне желаю партии регионов объединить вокруг себя все здоровые силы и сделать партию регионов самой востребованной, самой лучшей, и самой современной партией в полном смысле этого слова», - сказал депутат-«единоросс».
Просмотров: 1336 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Представители ОБСЕ подбивали херсонских пограничников заявлять о «российских провокациях»
Представители ОБСЕ подбивали херсонских пограничников заявлять о «российских провокациях»0 17:28