Авторизироваться


Чужой компьютер





Николая Черевкова освободили от должности главы Керченской организации Русской общины Крыма

Политика

Николая Черевкова освободили от должности главы Керченской организации Русской общины Крыма

Николай Черевков освобожден от обязанностей председателя Керченской городской организации Русской общины Крыма. Такое решение было принято на заседании президиума думы общины, передает пресс-служба общины.

По информации пресс-службы, Николай Черевков отстранен от должности «за действия, направленные на раскол Русской общины Крыма».
Вместе с тем, председателем Керченской городской организации общины президиум назначил Марину Сорокину и поручил ей в кратчайшие сроки восстановить работу городской организации Русской общины Крыма.
Напомним, в октябре 2009 года спикер крымского парламента Анатолий Гриценко заявил, что часть региональных отделений общественной организации «Русская община Крыма» объявили о выходе из ее состава. В частности, Советская районная организация и Керченская городская организации Русской общины Крыма. По его словам, все это свидетельствует о начале распада данной организации.
В свою очередь руководитель Керченской городской организации Русской общины Крыма Николай Черевков не подтвердил информацию Анатолия Гриценко.
21 октября он был назначен министром промполитики, транспорта, связи и ТЭК.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1847


Происшествия
ТОП новостей
 Украинские солдаты в Запорожской области сдались вместе с
Украинские солдаты в Запорожской области сдались вместе с "Джавелинами"0 09:02