Авторизироваться


Чужой компьютер





За две недели 2010 года крымские пограничники задержали на границе более 40 незаконных мигрантов

Политика

За две недели 2010 года крымские пограничники задержали на границе более 40 незаконных мигрантов

В 2010 году на участке ответственности Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы Украины через госграницу не пропущено более 40 человек, большинство из них – потенциальные незаконные мигранты.

Как сообщили в пресс-службе Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы, 10 гражданам, среди которых были и украинцы, пограничники отказали в пропуске через госграницу из-за недействительных документов.
За нарушение правил пребывания в Украине были задержаны 11 иностранцев, 5 иностранным гражданам запретили въезд в Украину сроком от 1 до 5 лет.
Кроме того, 2 января в симферопольском аэропорту при оформлении пассажиров стамбульского рейса пограничники выявили 3 гражданина Нигерии, которые пытались попасть в Украину с просроченными визами. 12 января еще одна гражданка Нигерии, 1993 года рождения, которая прилетела в Украину якобы учится в Луганском Государственном медицинском университете, отправилась домой. Не убедило пограничников и приглашение от данного вуза, тем более, что срок действия его закончился 31 декабря 2009 года.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1774


Происшествия
ТОП новостей
 Украинские солдаты в Запорожской области сдались вместе с
Украинские солдаты в Запорожской области сдались вместе с "Джавелинами"0 09:02