Авторизироваться


Чужой компьютер





Милиция проверяет факт отравления членов избиркома в Красноперекопске

Политика

Милиция проверяет факт отравления членов избиркома в Красноперекопске

Крымская милиция проводит проверку по факту отравления членов избирательной комиссии в Красноперекопске. Об этом сообщили в Отделе связей с общественностью (ОСО) Главного управления МВД Украины в АРК.

В ОСО отметили, что 17 января в 21.50 в Красноперекопскую городскую больницу с избирательного участка №15 территориального избирательного округа №9 были доставлены 16 членов избирательной комиссии с диагнозом «аллергическая реакция неизвестной этиологии».
По словам членов избирательной комиссии, после закрытия избирательного участка они постепенно стали ощущать ухудшение самочувствия. В частности, люди ощутили раздражение слизистой оболочки глаз.
«После подсчета результатов голосования и закрытия участка они обратились в городскую больницу Красноперекопска, где были осмотрены, после оказания медицинской помощи отпущены домой. Обследованием помещения, предметов и веществ, способных дать подобную реакцию, не обнаружено», – отметили в крымской милиции и добавили, что проверка по данному факту продолжается.
Просмотров: 1338 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Представители ОБСЕ подбивали херсонских пограничников заявлять о «российских провокациях»
Представители ОБСЕ подбивали херсонских пограничников заявлять о «российских провокациях»0 17:28