Авторизироваться


Чужой компьютер





Цеков не исключает объединения «Русского единства» и партии «Союз» в единый политический блок

Политика

Цеков не исключает объединения «Русского единства» и партии «Союз» в единый политический блок

Глава Русской общины Крыма, сопредседатель движения «Русское единство» Сергей Цеков не исключает возможности объединения «Русского единства» и партии «Союз» в единый политический блок. Об этом Сергей Цеков заявил на заседании экспертного клуба в Симферополе 19 января.

Сергей Цеков отметил, что партия «Союз» является политическим партнером движения «Русское единство», в частности – Русской общины Крыма.
«Именно Русская община Крыма на протяжении последних 4-х лет является инициатором большинства законопроектов в крымском парламенте. А «Союз» всегда подставлял нам плечо при принятии тех или иных решений, направленных на защиту автономии, прав русских и русскокультурных крымчан вообще», – сказал Сергей Цеков.
По мнению главы Русской общины Крыма, единственными патриотическими силами Крыма являются «Русское единство» и «Союз». «Я не исключаю создания единого политического блока, но здесь надо все рассчитывать. Возможно, в этот раз нам надо пойти двумя колоннами, если мы объединимся – получим, условно, 30 мест в парламенте, а если пройдем двумя колоннами – 40 мест, а 40, как вы понимаете, лучше, чем 30», – добавил Сергей Цеков.
Просмотров: 1918 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей