Авторизироваться


Чужой компьютер





Лидер партии «СПАС» идет в народные депутаты по округу №185 в Херсонской области. Чтобы сделать русский язык государственным и «разогнать парламент»

Политика

Лидер партии «СПАС» идет в народные депутаты по округу №185 в Херсонской области. Чтобы сделать русский язык государственным и «разогнать парламент»
Центральная избирательная комиссия Украины уже зарегистрировала председателя партии «Социал-патриотическая ассамблея славян (СПАС)» Эдуарда Коваленко в качестве одного из девяти кандидатов в народные депутаты Украины по одномандатному избирательному округу №185 в Херсонской области, в состав которого входят Верхнерогаческий, Генический, Ивановский, Каховский, Нижнесерогозский, Новотроицкий районы, северная часть Чаплинского района и город Каховка.

В интервью порталу «Новоросс. info» лидер партии «СПАС» заявил о том, что, в случае победы на выборах в украинский парламент, он будет добиваться придания русскому языку государственного статуса и реформирования системы государственного управления путем упразднения парламента и создания президентской канцелярии с предоставлением ей функций законодательного органа.

«Я считаю, что для формирования эффективной и стабильной системы государственного управления нужно разогнать парламент и упразднить дискредитировавшую себя систему местных советов, поскольку Верховная Рада Украины является источником хаоса и дисбаланса управленческой системы, а депутаты областных, городских и районных советов, беря пример со своих коллег-парламентариев, используют свои мандаты для личной наживы и не решают проблемы избирателей. У нас в стране давно назрела необходимость создания жесткой вертикали управления – президент и подчиненные ему руководители областей, городов и районов. При этом законы может издавать специально созданная президентская канцелярия, а нормативные акты местного значения – областные, городские и районные канцелярии», – пояснил Эдуард Коваленко.

По мнению лидера партии «СПАС», его основными конкурентами на округе №185 являются четыре кандидата в народные депутаты – выдвинутый Партией регионов каховский бизнесмен Михаил Опанащенко, первый секретарь Херсонского областного комитета Коммунистической партии Украины Анатолий Тарновский и два самовыдвиженца – бывший министр образования и науки Украины Станислав Николаенко и городской голова Геническа Александр Пинаев.
Просмотров: 1862 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 О политиках-уголовниках, крымских экспертах и депутатах
О политиках-уголовниках, крымских экспертах и депутатах0 14:53
    
  1. Турция не скрывает свои притязания на Крым, Кавказ и Причерноморье0 10:56
  2. 
  3. Хроника разложения: украинская армия на Донбассе тает от небоевых потерь0 16:06
  4. 
  5. В Харьковской биолаборатории с 2015 года работают с коронавирусом0 17:36
  6. 
  7. Спецслужбы США и Украины ищут уязвимые места в IT-системах российского Крыма0 12:34
  8. 
  9. Каждый четвёртый украинский вояка – наркоман0 14:22
  10. 
  11. Киевские вояки взяли в рабство жителей прифронтовых сел и заставляют строить укрепления0 18:08
  12. 
  13. Украинская химера или как в Киеве украли "самое святое"0 09:01
  14. 
  15. Киевские оккупанты на Луганщине за неделю совершили более полусотни преступлений0 17:41
  16. 
  17. Почетный гражданин Бахчисарая обратился в прокуратуру из-за фальсификации истории Великой Отечественной войны на выставке в Ханском дворце (ФОТО)0 09:33
  18. 
  19. Киевские оккупанты убили сослуживца, который мешал воровать оружие0 10:25