Авторизироваться


Чужой компьютер





Штаб регионалки Нетецкой оскандалился, использовав имя джанкойского паралимпийца в предвыборной агитации без его согласия

Политика

Штаб регионалки Нетецкой оскандалился, использовав имя джанкойского паралимпийца в предвыборной агитации без его согласия
Паралимпиец из Джанкоя, чемпион мира по бодибилдингу Нияс Измайлов обратился с письмом в районную газету «Заря Присивашья», в котором опровергает появившуюся ранее в этом издании информацию о том, что спортсмен якобы поддерживает Партию регионов и ее кандидата по округу №3 Елену Нетецкую.

В частности, 24 августа 2012 г. в № 61 газеты «Заря Присивашья» в рубрике «Крымчанин! Гордись настоящим!» была опубликована статья «Мужество и талант победили недуг», героем которой стал Нияс Измайлов. Материал был проиллюстрирован его фотографией, а во второй части статьи Елена Нетецкая рассуждает о том, какие меры ее партия предпринимает для развития спорта и что она сама намерена делать в дальнейшем.

«Статья опубликована под рубрикой, созвучной с предвыборным слоганом Партии регионов, а заканчивается словами: “Партия регионов и дальше будет всемерно поддерживать своих героев”. Таким образом, у многих моих знакомых и у всех читателей “Зари Присивашья” создалось ложное впечатление о том, что я – сторонник Партии регионов и поддерживаю её кандидата в народные депутаты Украины Елену Нетецкую», – пишет паралимпиец.

В этой связи Нияс Измайлов заявил, что когда активист Партии регионов Елена Миронова предложила ему сфотографироваться для газеты, он не знал, что его имя будет использовано таким образом.

«Я не считаю себя “героем Партии регионов”. Я никому не давал своего согласия на использование моего имени в предвыборной агитации от Партии регионов, Е. Нетецкой. На самом деле мне помогает и поддерживает депутат Верховного Совета Крыма, член Партии регионов Виктор Шаповаленко, за что я ему искренне благодарен и обещаю и дальше оправдывать доверие, которое мне оказывает этот благородный человек, достойный бизнесмен», – отметил спортсмен.

При этом Нияс Измайлов заявил, что в нынешней избирательной кампании поддерживает «своего друга и единомышленника», кандидата от партии «Удар» Эмине Багатырлы. «Мы знакомы с ней уже много лет. Еще до того, как она стала кандидатом в народные депутаты Украины по избирательному округу № 3 от партии «Удар» Виталия Кличко, при ее материальной поддержке я реализовал и продолжаю реализовывать в Джанкое спортивные проекты», – заключил паралимпиец.
Просмотров: 1895 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевский режим будет шпионить на Черном и Азовском море для США
Киевский режим будет шпионить на Черном и Азовском море для США0 17:00