Авторизироваться


Чужой компьютер





Неожиданная новость! Во втором туре выборов меджлис решил голосовать за Тимошенко

Политика

Неожиданная новость! Во втором туре выборов меджлис решил голосовать за Тимошенко

Меджлис принял единогласное решение поддерживать во втором туре президентских выборов главу БЮТ Юлию Тимошенко. Об этом говорится в заявлении меджлиса, текстом которого располагает портал «Новоросс.info».

Как отмечено в заявлении, анализ результатов выборов 17 января 2010 года «свидетельствует о том, что подавляющее большинство крымских татар, принявших участие в голосовании», поддержали кандидатуру Юлии Тимошенко. В то же время «немалая часть избирателей-крымских татар» поддержали в первом туре кандидатуры Сергея Тигипко, Виктора Ющенко, Арсения Яценюка и Анатолия Гриценко.
«Выражая искреннюю признательность всем, кто принял участие в выборах президента Украины 17 января 2010 года, меджлис крымскотатарского народа призывает всех соотечественников продемонстрировать при повторном голосовании максимальную активность и внести свой личный вклад в обеспечение демократического развития Украины и созданию условий для соблюдения прав народов и прав человека в Украине», – говорится в заявлении.
Напомним, в конце прошлого года Курултай призвал татар Крыма принять участие в первом туре выборов президента страны и поддержать «демократические силы».
Просмотров: 1336 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных
У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных "лендлордов"?0 09:36