Авторизироваться


Чужой компьютер





Глава симферопольских "союзовцев" обвинил Льва Миримского в нарушении устава партии и призвал сместить его с поста председателя

Политика

Глава симферопольских
Председатель Симферопольской городской организации партии "Союз" Анатолий Петров обратился с открытым письмом к своим однопартийцам. Он назвал "грубым нарушением устава" проведенную лидером партии Львом Миримским городскую партийную конференцию, в ходе которой Петров был отстранен со своей должности. Лидер симферопольских "союзовцев" пообещал отстаивать свои интересы в суде.

"10 августа 2012 года лидер партии "Союз" Лев Миримский, не посоветовавшись с активом городской организации партии "Союз", самостоятельно провел закрытое мероприятие, которое назвал городской партийной конференцией. Члены городской организации партии "Союз" не были поставлены в известность о данном мероприятии. В первичных организациях партии не были проведены собрания, делегатов на эту «конференцию» никто не избирал. Таким образом, устав нашей партии был грубо нарушен. На этой нелегитимной "конференции" и было принято решение о моей отставке с должности председателя городской партии "Союз". Считаю это решение незаконным и намерен оспорить его в суде" - говорится в обращении Анатолия Петрова, текстом которого располагает «Новоросс. info».

"Вместо того, чтобы решать насущные проблемы партии и ее сторонников, Лев Миримский занимается предвыборными интригами и набирает в пребвыборный штаб людей из партий националистического толка" - заявляет Петров в своем письме, отмечая, что "ни для кого не секрет, что сегодня на ключевые посты в штабе Миримского расставлены «бютовцы".

"Председателем окружной комиссии №2 назначен представитель националистической партии "Братство" Дмитрия Корчинского! А прежнего председателя Миримский отстранил от должности неделю назад, когда засомневался в его преданности" - отмечает отстраненный лидер симферопольских "союзовцев", - Наша партия "Союз" - это прокрымская партия, которая выступает за сотрудничество с Россией. А вся политика БЮТ и Корчинского построена на антироссийской пропаганде".

"Слова Льва Миримского противоречат его делам. На словах он – за дружбу Украины и Крыма с Россией, за расширение сотрудничества. А на деле набрал в предвыборный штаб людей, убежденных, что у Крыма нужно отобрать автономию" - подчеркивает автор письма.

"Так как может лидер «Союза» сотрудничать с националистами?" - задается вопросом бывший соратник Льва Миримского.

"Если Лев Миримский выбирает сотрудничество с «бютовцами», значит наши с ним пути расходятся. Поэтому я и выдвинулся кандидатом в народные депутаты по одномандатному мажоритарному округу №2." - сообщает Анатолий Петров.

"Простые члены партии действительно искренне и последовательно борются за то, что дорого каждому крымчанину – за русский язык, за нашу историю. За экономическое развитие Крыма. А лидер все эти годы использует партию исключительно в целях личного обогащения. Сегодня это стало ясно всем членам партии. Я стал первым, кто ради спасения партии "Союз" решился рассказать об этом публично. И тут же был назван предателем. Наверно, предателем бизнеса Миримского?.Теперь истинное положение дел видят все. Члены партии "Союз" много лет надеялись, что Миримский искренне заботится о каждом из них. Ведь все эти годы он неоднократно заявлял, что мы - одна команда. Он привлекал людей обещаниями оказать моральную и материальную поддержку. Люди верили и шли за ним. Увы, на самом деле обещания оказались пустыми. Ведь в итоге лидер стал баснословно богатым, а партийцы остались использованными и никому не нужными" - также заявляет в своем обращении активист "Союза".

Анатолий Петров призывает членов партии сместить Льва Миримского с поста председателя.

"Потому что партия "Союз" - это мы: обычные крымчане. Всем уже понятно, что партия нуждается в реформировании. Партийцы сами должны избрать своего лидера! Лидеры, которые делают добро только перед выборами, нам не нужны! Миримский предал интересы нашей партии. Мы не должны быть пушечным мясом в угоду его националистическим интересам. Он фактически пошел на сделку с фашистами, поэтому в Крыму у него нет будущего!" - призывает активист своих однопартийцев.

Завершается письмо традиционным призывом поддержать Анатолия Петрова на выборах в украинский парламент.
Просмотров: 1726 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 “Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок
“Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок0 12:39
    
  1. Турция хочет вернуть нас в Средние века - Константин Затулин о намерении сделать Святую Софию мечетью0 15:05
  2. 
  3. Пир во время чумы: "майданная" элита гуляет на фоне вымирания страны0 09:02
  4. 
  5. Госбезопасность ЛНР обнаружила крупный тайник украинских оккупантов0 14:00
  6. 
  7. Жители ЛНР и ДНР с российским гражданством могут не проходить обсервацию по прибытию в Крым0 13:30
  8. 
  9. «Пернатые»: инструмент эскалации войны на Донбассе (ФОТО)0 10:27
  10. 
  11. Киевские вояки устроили в Попасной имитацию боя для записи пропагандистских сюжетов0 17:42
  12. 
  13. Инфраструктурный конец: Украину накрывает волна техногенных катастроф0 17:04
  14. 
  15. "Слуг" Зеленского предупредили, что с Россией приказано только враждовать0 18:02
  16. 
  17. Перспективы возврата Донбасса в состав Украины равны нулю - Пушилин0 14:11
  18. 
  19. И мне томос! Анафематствованный раскольник Филарет потребует от Варфоломея новый томос0 17:34