Авторизироваться


Чужой компьютер





Анатолий Лось назвал президента Крыма Юрия Мешкова "единственным политиком, который не крал", а Цекова - "Иудой".

Политика

Анатолий Лось назвал президента Крыма Юрия Мешкова
"Президент Республики Крым Юрий Мешков - единственный в современной истории Крыма политик, который ничего не украл", - заявил в эфире государственной телерадикомпании «Крым» председатель «Русского общества Крыма», кандидат в народные депутаты Анатолий Лось.

По словам лидера "Русского общества Крыма", Мешков «неожиданно для всех» пришел к власти благодаря Конституции Республики Крым от 6 мая 1992 года, и всенародной поддержке.

«Это единственный человек, который, будучи политиком большого масштаба, ничего не украл, ничего не забрал с собой. У него была двухкомнатная квартира, так с двухкомнатной квартирой он и ушел», - подчеркнул Анатолий Лось.

"Но получилось так, что Кучма (на тот период президент Украины Леонид Кучма - прим.ред.), предатели в ближайшем окружении нелегитимно свергли президента Мешкова", - заявил кандидат в народные депутаты.

По словам Анатолия Лося этим предателем является Сергей Цеков (экс-председатель Русской общины Крыма - прим.ред.)

"Мы называем его Иудой, поскольку он предал интересы соратников, людей, которые тогда тысячами выходили на митинги", - заявил русский общественник в прямом эфире.
Просмотров: 2015 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей