Авторизироваться


Чужой компьютер





По факту избиения двух девушек, таксиста и русского парня кавказцами в центре Севастополя возбуждено уголовное дело

Политика

По факту избиения двух девушек, таксиста и русского парня кавказцами в центре Севастополя возбуждено уголовное дело

По факту избиения двух девушек, таксиста и русского парня кавказцами в центре Севастополя возбуждено уголовное дело. Об этом порталу «Новоросс.info» сообщила очевидица событий Карина Заман.

По ее словам, до сих пор она и ее пострадавшая от рук кавказцев подруга Анна Максимова проходят по делу как свидетели, однако намерены добиваться приравнивания их к пострадавшим.
Карина Заман рассказала, что около часа ночи в ночь с 9 на 10 января они с подругой вызвали такси и отправились в Матросский клуб на встречу с друзьями. Подъезд на парковку близ заведения преграждала «Мазда», дверь которой со стороны водителя была открыта.
Таксист несколько раз посигналил, однако никакой реакции не последовало. Девушки решили не ждать, пока «Мазду» отгонят – Карина начала расплачиваться с таксисом, а Анна вышла из автомобиля.
«Подруга начала выходить, вдруг она заметила, что двое мужчин избивают человека. Она обратилась к ним, мол, что вы делаете, перестаньте. Они же схватили ее за волосы и начали бить о кузов машины головой. Она с криками попыталась сесть обратно в такси, но ей не давали», – рассказала Карина Заман.
Все-таки Анне Максимовой удалось сесть обратно в такси и закрыться в автомобиле изнутри. Один из кавказцев начал бить по машине руками и ногами. Таксист обратился к нему с тем, чтобы тот прекратил бить по машине, за что был избит кавказцем.
«Мы с подругой начали звать на помощь, потом я вызвала милицию по телефону. Один из кавказцев пытался вырвать у меня мобильный, таксист снова попытался вступиться и опять его начали бить. Один из кавказцев с криком: «Ах ты, сука!» сел в «Мазду» и начал пытаться на меня наехать. Но я успела спрятаться за бетонной клумбой», – отметила Карина Заман.
Девушки незаметно вытащили ключи «Мазды», чтобы кавказцы не смогли уехать до приезда милиции.
Задержанные правоохранителями Артур Хачатуров и Дзураба Рухадзе были отпущены уже на следующие день, при этом их признали виновными в оказании неповиновения работникам милиции и выписали штраф в размере 170 грн.
По словам Карины Заман, Дзураба Рухадзе – профессиональный спортсмен, а Артур Хачатуров – сын весьма влиятельного в Севастополе человека. По мнению девушки, это не первый инцидент в биографии кавказцев.
Карина Заман подчеркнула, что, не взирая на влиятельность и обеспеченность беспредельщиков, намерена добиваться справедливого наказания для кавказцев.
В свою очередь в комментарии порталу «Новоросс.info» руководитель Украинского движения против нелегальной миграции (УДПНИ) Ярослав Дунаев отметил, что это уже не первый случай «криминального беспредела приезжих» в Севастополе. При этом, по мнению Ярослава Дунаева, милиция либо не реагирует на это вообще, либо реагирует «непозволительно мягко».
«Нападавшие чувствуют, что могут делать все, что угодно, и не будут нести за это ответственность. Их ничто уже не остановит», – сказал Ярослав Дунаев.
Он добавил, что пока не видит предпосылок к тому, чтобы кавказцы понесли заслуженное наказание, поскольку местная милиция ничего не предпринимает, а «власть в Киеве слишком занята своими выборами-перевыборами».
Просмотров: 2520 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Россия задумается о поставках оружия республикам Донбасса в случае предоставления США военной помощи Украине — депутат Госдумы
Россия задумается о поставках оружия республикам Донбасса в случае предоставления США военной помощи Украине — депутат Госдумы0 09:34
    
  1. Это Новороссия! Нынешний юг Украины относится к российскому цивилизационному проекту - признание меджлисовца0 17:04
  2. 
  3. Украинских силовиков натаскивают воевать с русскими десантниками0 11:08
  4. 
  5. В Севастополе завершилась самая длительная реконструкция старейшего бульвара города (ФОТО)0 22:55
  6. 
  7. На Украине из-за недостатка средств могут закрыться тысячи больниц и поликлиник0 17:39
  8. 
  9. «Кулак Сороса» — как бренд, под которым происходят государственные перевороты0 15:42
  10. 
  11. Тимошенко призвала "срочно устранять власть, уничтожающую Украину"0 18:15
  12. 
  13. Водная блокада Крыма для Украины - война с Россией - Сенченко0 10:15
  14. 
  15. Послушав Кравчука, в ДНР предложили Киеву отказаться от Донбасса0 16:08
  16. 
  17. Из Херсонского горсовета "выбили" помощь на очередную украинскую часть в регионе0 16:36
  18. 
  19. Украинское машиностроение: снявши голову, по волосам не плачут0 15:10