Авторизироваться


Чужой компьютер





Представители 20 посольств и правительства Украины устроили в Киеве "официальную встречу" с лидерами нелегального этнического "меджлиса"

Политика

Представители 20 посольств и правительства Украины устроили в Киеве
В элитном киевском отеле «Hyatt» прошла встреча лидеров нелегальной этнической организации "меджлис крымскотатарского народа" с главами 20 дипломатических миссий и международных организаций, аккредитованных в Украине в присутствии официальных лиц из Кабинета министров и Администрации президента страны. Таким образом руководство Украины само игнорирует законы своей страны, проводя "официальное мероприятие" с лидерами нелегальной структуры, выступающей с экстремистскими заявлениями, направленными на нарушение территориальной целостности Украины.

На встречу с меджлисовскими вожаками прибыли председатель Совета Министров АРК Анатолий Могилев, постоянный Представитель Президента Украины в АРК Виктор Плакида, вице-премьер-министр - министр социальной политики Украины Сергей Тигипко, сотрудники Министерства иностранных дел Украины. Финансирование встречи осуществил «Фонд развития Крыма».

Пообщаться с лидерами структуры, претендующей на представительство от всех татар Крыма, проживающих на территории Украины, прибыл международный координатор группы экспертов по подготовке независимого отчета по ситуации в Крыму в рамках подготовки к Международному форуму Эндрю Вилсон, который, впрочем, заявил меджлисовцам, что "за последние 20 лет Украины сделала максимально зависящее от неё в вопросе оказания помощи крымскотатарскому народу" и тут же пообещал "усиление международной помощи Украине в вопросах содействия в возвращении и обустройстве крымских татар на своей Родине".

Интересно, что подобные встречи проводятся только с лидерами одной нелегальной организации, заявляющей представительство от этнической группы, проживающей в Крыму. Другие народы Украины, в том числе как минимум равная по численности украинцам русская община страны, а также народы, которые были депортированы советской властью как греки и болгары, иностранных дипломатов отчего-то не интересуют.
Просмотров: 1532 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 О политиках-уголовниках, крымских экспертах и депутатах
О политиках-уголовниках, крымских экспертах и депутатах0 14:53
    
  1. Турция не скрывает свои притязания на Крым, Кавказ и Причерноморье0 10:56
  2. 
  3. Хроника разложения: украинская армия на Донбассе тает от небоевых потерь0 16:06
  4. 
  5. В Харьковской биолаборатории с 2015 года работают с коронавирусом0 17:36
  6. 
  7. Спецслужбы США и Украины ищут уязвимые места в IT-системах российского Крыма0 12:34
  8. 
  9. Каждый четвёртый украинский вояка – наркоман0 14:22
  10. 
  11. Киевские вояки взяли в рабство жителей прифронтовых сел и заставляют строить укрепления0 18:08
  12. 
  13. Украинская химера или как в Киеве украли "самое святое"0 09:01
  14. 
  15. Киевские оккупанты на Луганщине за неделю совершили более полусотни преступлений0 17:41
  16. 
  17. Почетный гражданин Бахчисарая обратился в прокуратуру из-за фальсификации истории Великой Отечественной войны на выставке в Ханском дворце (ФОТО)0 09:33
  18. 
  19. Киевские оккупанты убили сослуживца, который мешал воровать оружие0 10:25