Авторизироваться


Чужой компьютер





Представители 20 посольств и правительства Украины устроили в Киеве "официальную встречу" с лидерами нелегального этнического "меджлиса"

Политика

Представители 20 посольств и правительства Украины устроили в Киеве
В элитном киевском отеле «Hyatt» прошла встреча лидеров нелегальной этнической организации "меджлис крымскотатарского народа" с главами 20 дипломатических миссий и международных организаций, аккредитованных в Украине в присутствии официальных лиц из Кабинета министров и Администрации президента страны. Таким образом руководство Украины само игнорирует законы своей страны, проводя "официальное мероприятие" с лидерами нелегальной структуры, выступающей с экстремистскими заявлениями, направленными на нарушение территориальной целостности Украины.

На встречу с меджлисовскими вожаками прибыли председатель Совета Министров АРК Анатолий Могилев, постоянный Представитель Президента Украины в АРК Виктор Плакида, вице-премьер-министр - министр социальной политики Украины Сергей Тигипко, сотрудники Министерства иностранных дел Украины. Финансирование встречи осуществил «Фонд развития Крыма».

Пообщаться с лидерами структуры, претендующей на представительство от всех татар Крыма, проживающих на территории Украины, прибыл международный координатор группы экспертов по подготовке независимого отчета по ситуации в Крыму в рамках подготовки к Международному форуму Эндрю Вилсон, который, впрочем, заявил меджлисовцам, что "за последние 20 лет Украины сделала максимально зависящее от неё в вопросе оказания помощи крымскотатарскому народу" и тут же пообещал "усиление международной помощи Украине в вопросах содействия в возвращении и обустройстве крымских татар на своей Родине".

Интересно, что подобные встречи проводятся только с лидерами одной нелегальной организации, заявляющей представительство от этнической группы, проживающей в Крыму. Другие народы Украины, в том числе как минимум равная по численности украинцам русская община страны, а также народы, которые были депортированы советской властью как греки и болгары, иностранных дипломатов отчего-то не интересуют.
Просмотров: 1353 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27