Авторизироваться


Чужой компьютер





Мэр Симферополя начал борьбу с “пробками”, которые создают маршрутчики у Центрального рынка и в районе вокзала. Не к выборам ли?

Политика / Экономика

Мэр Симферополя начал борьбу с “пробками”, которые создают маршрутчики у Центрального рынка и в районе вокзала. Не к выборам ли?
На вчерашнем оперативно-хозяйственном совещания в мэрии столицы Крыма городской голова Симферополя Виктор Агеев обратил внимание начальника управления транспорта и связи Симферопльского городского совета Андрея Каракулькина на необходимость принятия мер в отношении перевозчиков, недобросовестно выполняющих условия договора по перевозке пассажиров.

При этом речь шла о несоблюдении маршрутными такси расписания движения в вечернее время и о создании пробок на площади Амет-Хана Султана и на бульваре Ленина.

Как сообщил Андрей Каракулькин, что на прошлой неделе рабочей группой управления транспорта и связи проводились рейдовые проверки в районе улицы Балаклавская, целью которых был контроль соблюдения водителями маршрутных такси графика движения.

«В ходе проверки были выявлены нарушения по перевозке жителей города, в том числе и в вечернее время после 20.00. Всем перевозчикам, работающим на маршрутах этого направления, были направлены письменные предупреждения с указанием пол принятию мер в пятидневный срок», - отметил он.

По его данным, в числе нарушителей - 8 предприятий, но, как показали результаты повторной проверки, большинство перевозчиков устранили замечания.

«Работа в этом направлении продолжается, однако, к сожалению, не все перевозчики понимают всю степень ответственности за несоблюдение условий договора», - сказал Андрей Каракулькин.

Виктор Агеев поручил начальнику управления транспорта и связи также разобраться с проблемой создания маршрутными такси пробок в районах крупных транспортных развязок города: на площади Амет-Хана Султана в районе Центральный рынка и на бульваре Ленина в районе железнодорожного вокзала и Крымского государственного медицинского университета имени С. И. Георгиевского

«По дислокации на тех остановках отстоя транспорта нет, поэтому допускать создания заторов и пробок маршрутными такси нельзя ни при каких условиях. Проводите проверки и принимайте меры в отношении недисциплинированных перевозчиков по всей строгости. Нам нужен порядок на дорогах», - заявил мэр.

При этом он особо подчеркнул, что. в случае невыполнения перевозчиками своих договорных обязательств, мэрия Симферополя оставляет за собой право расторгнуть договор на перевозку пассажиров в одностороннем порядке.
Просмотров: 1216 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27