Авторизироваться


Чужой компьютер





Сенченко слышал в троллейбусах, что народ ненавидит власть

Политика

Сенченко слышал в троллейбусах, что народ ненавидит власть
А Миримский готов снять свою кандидатуру, если у кого-то на округе рейтинг окажется выше

«То, что народ уже просто откровенно ненавидит эту власть, можно услышать на всех троллейбусных остановках, в маршрутках, в Киеве в метро или там, в троллейбусе Симферополя», – заявил народный депутат Украины, лидер крымской организации партии «Батькивщина» Андрей Сенченко в эфире ток-шоу «Гравитация» на крымско-татарском телеканале «АТР».

Как отметил главный крымский «бютовец», в сложившейся на сегодня ситуации он сомневается в шансах народа на смену власти в стране.

«Оппозиция всегда по определению имеет меньше голосов в парламенте, чем власть… У них больше голосов, они своим большинством вместе с коммунистами перекроили всё это дело и дали возможность зайти будущим политическим коррупционерам. Я не говорю, что 100%, но 98% тех, кто идёт по мажоритарке – это подвижная масса, которая будет искать, где теплее», – сказал Сенченко, видимо, заведомо оправдывая фиаско «Объединённой оппозиции» на выборах.

Противоположного мнения придерживается кандидат в депутаты по мажоритарному округу №2 и депутат Верховного Совета АРК Лев Миримский.
«Я хочу официально сказать, что сегодняшняя так называемая оппозиция, коммунисты, "Удар" на мажоритарных выборах сработают на партию власти», – считает он.

«В Крыму на мажоритарных округах не так много реальных оппонентов у партии власти. На мой взгляд, это четыре округа: по первому округу – это Аксёнов и Грач, по второму округу – это Миримский, по третьему округу – это Шкляр, по четвёртому – Котляревский. На остальных нет конкуренции», – разъяснил свою позицию глава партии «Союз».

В связи с этим политик предложил мажоритарщикам на каждом из округов объединиться вокруг того из них, не принадлежащего к «партии власти», у кого по данным социологических исследований выявится наиболее высокий рейтинг.

«Я лично готов сняться, если есть кандидат, который будет иметь рейтинг больше (на округе №2 – прим. ред.), чем я», – пообещал Лев Миримский.
Просмотров: 1388 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных
У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных "лендлордов"?0 09:36