Авторизироваться


Чужой компьютер





Лидер крымских «бютовцев» предрекает будущей фракции «УДАРа» «тушкование» между оппозицией и Партией регионов

Политика

Лидер крымских «бютовцев» предрекает будущей фракции «УДАРа» «тушкование» между оппозицией и Партией регионов
Партия боксера Виталия Кличко «УДАР» пройдет в состав будущей Верховной Рады, однако представители фракции данной политической силы разбегутся по различным парламентским объединениям, оставив Кличко в одиночестве. Такую судьбу фракции «УДАРа» предрекает народный депутат, глава КРО партии «Батькивщина» Андрей Сенченко.

Нардеп, в частности, опроверг слухи о том, что партия «УДАР является проектом «Объединенной оппозиции». По его словам, об этом свидетельствует то, что Кличко, несмотря на уговоры представителей «Объединенной оппозиции», не присоединился к их лагерю.

По словам Сенченко, Виталий Кличко является «великим боксером», но в то же время «наивным политиком».

«Эта наивность выражалась в его аргументах во время дискуссий по вхождению в «Объединенную оппозицию». Аргументы Кличко были явно навеяны Администрацией президента. Многие политические партии, и тем более те, которые не имеют развернутой, работающей много лет структуры, опираются на разного рода политтехнологов. У «УДАРа» ничего нет, есть только формальная оболочка. Поэтому они опираются сегодня на политтехнологов. А политтехнологов ему все время подбрасывает Банковая. В этом смысле Кличко немножко наивный человек», – считает лидер крымских «бютовцев».

Андрей Сенченко прогнозирует проход партии «УДАР» в парламент, но в то же время предрекает распад фракции этой политсилы.

«Посмотрите список тех людей, которые находятся за спиной у Кличко. Там есть и ставленники Фирташа, и вообще что попало, хотя есть и отдельные вкрапления нормальных людей. Я предполагаю, что «УДАР» пройдет в парламент, но Кличко останется там одиноким, потому что фракция разбежится. Кто-то так или иначе придет в оппозицию, а кто-то под диктовку Фирташа и прочих мгновенно побежит в провластное объединение. И Виталий там останется одиноким. Как раз таким путем его хотят вычеркнуть из списка теоретических претендентов на пост президента в 2015 году. Я вижу Кличко как одинокого политика. Политической силы у него нет, есть только брэнд», – отметил нардеп.
Просмотров: 2020 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей