Авторизироваться


Чужой компьютер





Объединенной оппозиции не стоит надеяться на поддержку крымских татар - Форманчук

Политика

Объединенной оппозиции не стоит надеяться на поддержку крымских татар - Форманчук
По мнению крымского политолога, сопредседателя Ассоциации политологов Крыма Александра Форманчука, в Крыму Объединенной оппозиции не стоит надеяться на поддержку крымских татар, несмотря на сотрудничество с меджлисом крымско-татарского сообщества. Такое мнение эксперт высказал на пресс-конференции в информационном агентстве «УНИАН» в Киеве.

В подтверждение своих слов он привел в пример программу «Гравитация» телеканала «АТР», в которой татарам предлагалось принять участие в голосовании, ответив на вопрос: будут ли они придерживаться рекомендаций Меджлиса на этих выбора. По данным Александра Форманчука, на программу позвонили около 7 тысяч телезрителей и 70% из них заявили о том, что не собираются голосовать по рекомендации меджлиса.

«То есть если раньше крымские татары по рекомендации меджлиса давали 7-8% в копилку той силы, к которой он примыкал на выборах, в данном случае это Объединенная оппозиция, то сегодня, на мой взгляд, этот процент будет как минимум в два раза меньше, то есть всего 3-4%», — заключил политолог.
Просмотров: 1334 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей