Авторизироваться


Чужой компьютер





Януковичу дали наказ: выполнять волю своих русских соплеменников

Политика

Януковичу дали наказ: выполнять волю своих русских соплеменников

Старейшина казачьей общины «Соболь» Виталий Храмов поддержал кандидата в президенты Украины Виктора Януковича. Об этом он заявил на пресс-конференции в Симферополе 28 января.
По словам старейшины, 7 февраля все, кто придет на избирательный участок, будут делать «цивилизационный выбор», а не выбор между двумя конкретными персоналиями.
«Он мне противен, но он гораздо лучше великого украинского война господина Ющенко и великой украино-еврейской воительницы Тимошенко», – заявил Виталий Храмов. Он также добавил, что Виктор Янукович «все равно русский человек, это сидит у него в душе» и при нем той ненависти ко всему русскому, которая есть сейчас, не будет.
В то же время старейшина казачьей общины «Соболь» напомнил, что по всем острым вопросам Янукович не проявил жесткости, а сама Партия регионов пришла к власти в Крыму благодаря голосам русских крымчан, которые поддержали не партию, а русскую цивилизацию, но при этом у власти стоят совершенно иные люди. «Прошло 5 лет, и на сегодняшний момент Партию регионов представляют цыган Гриценко (спикер крымского парламента Анатолий Гриценко – ред.), евреи Иоффе (первый вице-спикер Григорий Иоффе – ред.) и Мельник (депутат парламента автономии Александр Мельник – ред.), украинец Плакида (председатель Совмина Крыма Виктор Плакида – ред.). <…> то есть партия, которая получила власть от 79% населения, сейчас представляет интересы 2,5% населения», – заявил Виталий Храмов, добавив, что такая партия является политическим трупом.
Виталий Храмов также озвучил наказ кандидату в Президенты Украины Виктору Януковичу, в котором призвал его выполнять волю своих соплеменников. «Режим апартеида будет демонтирован по-любому – мирным или военным путем. Ваша (Виктора Януковича – ред.) задача, чтобы демонтаж апартеида проходил мирным путем, за это люди будут за вас голосовать», – говорится в наказе.
При этом Виталий Храмов подчеркнул, что он не принимает участие в выборах, поскольку это «легализует апартеидную власть». «Тот, кто не поддерживает власть, тот пусть не приходит на выборы, а тот, кто пришел – пусть все-таки сделают выбор между цивилизациями», – резюмировал Виталий Храмов

 

Просмотров: 1493 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинство не этнос, а идеология: от террориста Сенцова ушла жена галичанка, выбрав российский Крым
Украинство не этнос, а идеология: от террориста Сенцова ушла жена галичанка, выбрав российский Крым0 10:32