Авторизироваться


Чужой компьютер





«...Мавр может уходить». Вслед за Баталиным с выборов на 2-м округе решил сняться Черноморов

Политика

«...Мавр может уходить». Вслед за Баталиным с выборов на 2-м округе решил сняться Черноморов
Действующий народный депутат Украины Александр Черноморов принял решение снять свою кандидатуру с выборов в Верховную Раду Украины по мажоритарному округу №2 в Симферополе.

Как сообщает «Аргументы недели — Крым», об этом Черноморов заявил на пресс-конференции в Симферополе.

Он пояснил данное решение тем, что «достиг своей цели», поскольку регионал Александр Баталин на прошлой неделе снял свою кандидатуру с округа № 2.

При этом, нардеп привел результаты соцопроса, который 1-2 октября проводила на округе №2 по его заказу одна из московских служб. Согласно им, за лидера партии «Союз» Льва Миримского готовы отдать свои голоса 30,6% избирателей, за теперь уже экс-кандидата от Партии регионов Александра — 12%, за Александра Черноморова — 5,6%, а за промеджлисовского кандидата Наримана Джеляла и экс-соратника Миримского Анатолия Петрова — по 2,2%.

«Я понимаю, что выборы выиграть практически невозможно, даже когда снялся Баталин. Исходя из результатов этого опроса, исходя из того, что я этой цели достиг — показал, что подлецов не надо приголубливать, с ними надо бороться, я принял решение снять свою кандидатуру с выборов на втором округе», – заявил Черноморов.

По его словам, на данный момент главным вопросом для него является то, «кому передать свои законопроекты, которые есть и которые нужны обществу».

На вопрос, кому он намерен их передать, нардеп сказал: «Я думаю, любому депутату, который ко мне обратится с этим вопросом».

«Я думаю, что с Миримским я найду общий язык. Я давно его знаю», — добавил он.

Он также опроверг ранее появившееся сообщение о том, что его исключили из Партии регионов из-за того, что он баллотировался самовыдвиженцем на округе № 2.

«Я работал не против Партии регионов, а против этих тараканов» - заявил Черноморов.

Такими «тараканами», которые перебегают из одной партии в другую, по словам Черноморова, являются Александр Баталин и его коллеги по крымскому парламенту Рустам Темиргалиев и Ольга Ковитиди.
Просмотров: 1645 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова
Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова1 10:52