Авторизироваться


Чужой компьютер





Родивилов считает, что Москалю министерское кресло не светит

Политика

Родивилов считает, что Москалю министерское кресло не светит

По мнению председателя Крымской республиканской организации партии «Русский блок» Олега Родивилова, увольнение «полевого командира «Майдана» Юрия Луценко с должности главы Министерства внутренних дел стало отголоском первого тура президентских выборов: Виктор Ющенко набрал лишь 5% голосов, что показало отношение народа к «помаранчевым» лидерам.
«В свое время Луценко таскал шпалеры и бросал табуретки в милиционеров, потом стал их шефом, и то, что он длительное время им был, это не значит, что он стал частью их среды или руководителем по праву. Он занимал руководящую должность исключительно по сговору «оранжевого» Майдана. Собственно говоря, первый тур голосования показал, что у лидеров этого Майдана лишь 5% доверия, и этот проект начинает купироваться и уходить в небытие», – сказал Олег Родивилов.
Комментируя прогнозы о назначении нынешнего начальника крымского главка милиции Геннадия Москаля на пост министра внутренних дел, Олег Родивилов отметил, что очень сомневается в таком повороте событии, поскольку это будет означать возврат националистической «оранжевой» идеологии, которая царила в стране последние 5 лет.
«Я очень сомневаюсь, что Москаль будет министром, думаю, что менее политизированные и ангажированные и более эффективные с точки зрения МВД офицеры и генералы в украинской армии еще не перевелись», – добавил Олег Родивилов.
Напомним, сегодня Верховная Рада Украины приняла решение об отставке главы Министерства внутренних дел Юрия Луценко, а правительство назначило его на должность первого заместителя главы МВД Украины, а также – исполняющим обязанности руководителя ведомства.

 

Просмотров: 1435 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Обмен пленными и перемирие невозможны, пока Киев не опубликует корректный текст коммюнике «нормандской четверки» — Пушилин
Обмен пленными и перемирие невозможны, пока Киев не опубликует корректный текст коммюнике «нормандской четверки» — Пушилин0 18:03