Авторизироваться


Чужой компьютер





В поселке Научный прошло собрание Русской общины Бахчисарая

Политика

В поселке Научный прошло собрание Русской общины Бахчисарая
На собрание Русской общины незванным явился неизвестный лидер очередной партии с "русским" названием

Собрание Бахчисарайской районной организации Русской общины Крыма, на котором обсуждались вопросы деятельности общины и участие в предстоящих выборах, состоялось в поселке Научный. Сюпризом для собравшихся было неожиданное появление и столь же стремительный уход председателя партии "Русь единая" и кандидата в депутаты Верховной Рады Алексея Ременюка, о существовании которого и возглавляемой им партии не знали ранее большинство присутствующих.

На собрании выступили председатель Русской общины Бахчисарайского района атаман Объединения казаков Крыма Юрченко Сергей и руководитель Бахчисарайской городской организации РОК кандидат в народные депутаты Украины Константин Кнырик.

«Сегодня Собор РОК, который избрал председателем президиума Алексея Мельникова, легален даже с точки зрения морали, на нем собрались все те, кто посвятил жизнь Русской общине Крыма. Несмотря на все передряги на Крымском уровне с Русской общиной Крыма в Бахчисарайском районе мы смогли сохранить единство русской идеи, сегодня она ассоциируется не с партиями, а с конкретными уважаемыми людьми. Во время этой грязной предвыборной компании многие пытаются, появившись за месяц до выборов, воспользоваться «русской» темой , но ничего там русского нет и эти кандидаты выполняют роль технических для оттяжки голосов у меня и помогают в заговоре с властью стать нардепом меджлисовцу Чейгозу», - отметил Константин Кнырик.

«Местная власть не случайно два года работает в сговоре с меджлисом, и теперь понятно почему нам возили год Толстенко, а под выборы появились Груба и Ременюк. Эти люди будут обеспечивать победу руководителю нелегального меджлиса. Есть небольшая часть славянских кандидатов, которые это понимают и будут снимать свою кандидатуры в поддержку более рейтингового русского кандидата», - резюмировал Кнырик

Он также подверг резкой критике экс-председателя РОК Сергея Цекова и его заместителя - руководителя партии "Русское единство" Сергея Аксенова, которые попытались "приватизировать" русское движение в Крыму в личных целях и нанесли ему немалый урон.

Сергей Юрченко прокомментировал корреспонденту «Новоросс. info» ход собрания и явление Алексея Ременюка. Состоявшееся собрание глава районной Русской общины оценил как "прошедшее в деловой активной обстановке" и отметил, что Русская община в Бахчисарае и районе поддерживает на выборах в Верховную Раду Крыма Константина Кнырика как проверенного активиста общины и русского движения.

Сергей Юрченко выразил удивление визитом Ременюка.

"Прибыл руководитель партии, человек, дважды избиравшийся народным депутатом Украины, и он даже не знает, что корректным было бы обратится к председателю организации сообщить о своем визите, поинтересоваться, не возражают ли участники собрания. Активисты РОК до сего дня не знали о существовании такой партии "Русь единая", хотя она зарегистрирована в 2003 году, не знали они ничего о деятельности нардепа и кандидата в парламентарии Ременюка. Людям было бы интересно задать ему вопросы но Алексей Ременюк исчез так же неожиданно, как и прибыл" - отметил Сергей Юрченко.

"Если за 9 лет работы партии о ее деятельности нельзя найти никакой информации - ни положительной, ни критической - ничего, то это может говорить о том, что это или технический проект, или проект, который так и не начал работать, не работает и вряд ли заработает в будущем. Уверен, что 29 октября - на следующий день после выборов, жители Бахчисарайского района не увидят больше кандидата Ременюка и не услышат о его партии как минимум до следующих выборов. Мы готовы взаимодействовать со всеми русскими общественными и политическими силами, если они являются русскими на деле, а не по названию, и ведут реальную работу, как та же Русская община Крыма, которая всегда проводила и острые протестные, и позитивные, добрые культурные акции. А если названия "русское", "русь" используются техническими проектами и кандидатами, то все их задачи - оттянуть голоса у действительно русских организаций и кандидатов" - резюмировал председатель Русской общины Бахчисарайского района.

В поселке Научный прошло собрание Русской общины Бахчисарая
В поселке Научный прошло собрание Русской общины Бахчисарая
В поселке Научный прошло собрание Русской общины Бахчисарая
В поселке Научный прошло собрание Русской общины Бахчисарая
В поселке Научный прошло собрание Русской общины Бахчисарая
Просмотров: 1439 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские оккупанты на Донбассе убили 89-летнюю бабушку
Украинские оккупанты на Донбассе убили 89-летнюю бабушку0 19:02