Авторизироваться


Чужой компьютер





На выборах украинского парламента «Себат» выступает за Партию регионов и против Объединенной оппозиции « Батькивщина»

Политика

На выборах украинского парламента «Себат» выступает за Партию регионов и  против Объединенной оппозиции « Батькивщина»
На выборах народных депутатов Украины 28 октября 2012 года общественная организация «Себат» («Стойкость» – ред.) будет поддерживать кандидатов от правящей Партии регионов. Об этом порталу «Новоросс. info» сообщил один из лидеров и основателей Себата», руководитель так называемых “полян протеста” в Симферополе и Симферопольском районе Сейдамет Гемеджи.

По его словам, в ходе нынешней избирательной кампании по выборам украинского парламента себатовцы уже призывают активистов и сторонников данной организации проголосовать за кандидатов в народные депутаты Украины от Партии регионов по многомандатному избирательному округу и одномандатным избирательным округам в Крыму.

Как пояснил Сейдамет Гемеджи, «Себат» всецело поддерживает кандидатов от Партии регионов, поскольку, по его словам, «нынешняя власть, в отличие от всех прежних, начала решать земельную проблему в Крыму в интересах простого народа» и, согласно достигнутым в прошлом году договоренностям между тогдашним главой крымским правительства Василием Джарты и лидерами земельных протестных акций, участники освобожденной от строительных материалов и времянок “поляны протеста” в симферопольском микрорайоне Красная горка получили землю на территории Добровского и Перовского сельских советов Симферопольского района и участки на ул. Гастелло и Молдавская в Симферополе, а в ближайшее время участникам земельных акций протеста на Петровских высотах властями столицы Крыма «будут выделены первые 20 участков» по 0.06 га на этом массиве: 10 участков – участникам татарских “полян протеста” (в том числе: двум русским и одному казаху) и 10 участков активистам “славянских земельных пикетов” на Петровских высотах.

При этом лидер “полян протеста” особо подчеркнул, что правление общественной организации Себат призывает всех ее сторонников выступить против кандидатов в народные депутаты Украины от Объединенной оппозиции «Батькивщина» и «не дать им ни одного голоса», потому что в то время, когда эта политическая сила «находилась при власти» в составе “оранжевой” команды, «в Крыму по указанию из Киева были организованы милицейские провокации» на плато Ай-Петри, на “самостроях” в симферопольском микрорайоне «Пневматика» и в одном из частных домов в селе Мирное Симферопольского района, хозяин которого, Иззет Хаиров, «остался без руки».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1707


Происшествия
ТОП новостей