Авторизироваться


Чужой компьютер





Родивилов о признании УПА борцами за независимость: напоследок Ющенко метит территорию

Политика

Родивилов о признании УПА борцами за независимость: напоследок Ющенко метит территорию

Глава Крымской республиканской организации партии «Русский блок», член Антифашистского фронта Крыма Олег Родивилов считает указ о признании УПА борцами за независимость агонией пока еще действующего президента Украины Виктора Ющенко. Об этом он заявил в комментарии порталу «Новоросс.info».
«Это какая-то агония Ющенко, все темы склочно-скандальные уже исчерпаны, начиная от его отравления и заканчивая Шухевичем, Бандерой и УПА. Осталось только Гитлера сделать Героем Украины – и можно идти на покой», – заявил Олег Родивилов.
По словам депутата, Ющенко таким образом «специально метит территорию», понимая, что доверия к нему в обществе нет.
Олег Родивилов также отметил, что рано или поздно указы Виктора Ющенко о присвоении Степану Бандере звания Героя Украины и о признания УПА борцами за независимость Украины будут отменены.
По его словам, все будет зависеть от результата второго тура президентских выборов. «Если победит Янукович, то отменят, если Тимошенко, то она постарается, судя по ее замашкам, она постарается заболтать проблему, начнет говорить, что первостепенно надо накормить людей, а пропаганда (фашизма – ред.) – это дело второе, то есть будет работа, как всегда, на дешевый популизм», – отметил Олег Родивилов.
Как сообщалось ранее, Виктор Ющенко своим Указом признал УПА и другие ационалистические организации борцами за независимость Украины в XX веке.
 

Просмотров: 1758 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07