Авторизироваться


Чужой компьютер





Виталий Храмов возмутился участием уголовника в международных переговорах Украины

Политика

Виталий Храмов возмутился участием уголовника в международных переговорах Украины
Старейшина казачьей общины "Соболь" Виталий Храмов, проживающий после незаконной депортации с полуострова в России, подверг резкой критике участие лидера нелегальной экстремисткой структуры "меджлис" Мустафы Джемилева в международных переговорах главы МИДа Константина Грищенко и премьер-министра Крыма Анатолия Могилева с министром иностранных дел Турции Ахмета Давутоглу.

"Во время беседы председатель уголовной банды под названием меджлис, официально ставящей своей целью территориальное расчленение государства Украины и создание моноэтнического государства на землях Тавриды, посмел публично обвинить власти Украины вообще, и господина Могилева в частности, в том, что печенегам-работорговцам не предоставляется достаточно квоты в органах государственной власти" - в присущей ему манере высказался казачий старейшина.

"Это вопиющий случай, когда уголовный преступник сидит за одним столом с чиновником такого ранга, каковым является министр иностранных дел и правитель одного из 25 регионов Украины, и имеет наглость жаловаться представителю другого государства" - подчеркнул Виталий Храмов.

По мнению казачьего идеолога, такая ситуация приемлема только если "следующая беседа будет в составе Давутоглу, Грищенко и Абдуллы Оджалана (лидера Рабочей партии Курдистана - прим. ред.), где последний выскажет все претензии господину Грищенко, а тот, в свою очередь, расскажет министру иностранных дел Турции, что и как ему делать".

Виталий Храмов обращает внимание, что в "почему-то не поднимается вопрос, что у них (крымских татар - прим. ред.) нет 10% квоты в органах исполнительной власти Турции" и призывает руководство Украины и АР Крым "набраться мужества" и объяснить лидерам меджлиса, что "организаторы захватов органов власти должны сидеть в тюрьме длительное время".

Старейшина общины "Соболь" перечисляет "людей, причастных к этим захватам, которые, являясь публичными политиками, топчут не тюремный двор, а кабинеты чиновников" - Мустафу Джемилева, Рефата Чубарова, Ильми Умерова, Ахтема Чийгоза, Ремзи Ильясова, Заира Смедляева и других.
По мнению Храмова, в Турции лидеры меджлиса находились бы в тюремных камерах с длительным сроком заключения и с ними бы не вели переговоров высокопоставленные чиновники.

"Мы будем настаивать на том, что все люди, которые причастны к деяниям, носящим уголовный оттенок, рано или поздно должны понести наказание. И мы заставим уполномоченные лица сделать это" - резюмирует Виталий Храмов.
Просмотров: 1829 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пусть Европа знает – нас уничтожают – российский военкор снял обращения общин прифронтовых сёл ЛНР в Международный уголовный суд
Пусть Европа знает – нас уничтожают – российский военкор снял обращения общин прифронтовых сёл ЛНР в Международный уголовный суд0 14:38
    
  1. Украинские нацисты создали новую боевую организацию для войны против России и Новороссии0 13:30
  2. 
  3. Генпрокуратура ЛНР возбудила уголовные дела против трех офицеров украинской группировки, подозреваемых в обстрелах жителей Республики (ВИДЕО)0 17:11
  4. 
  5. Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата1 18:22
  6. 
  7. Украинские нацисты на Донбассе расправились с СБУшником0 17:26
  8. 
  9. СБУ и Генпрокуратура по указанию Зеленского попытались захватить телеканал «112 Украина»0 16:27
  10. 
  11. Украина подверглась рейдерской атаке международных преступников - депутат0 08:57
  12. 
  13. Молодежь Донбасса принимает участие в работе лагеря "Донузлав-2020" (ФОТО) в Крыму1 08:41
  14. 
  15. Мнение крымчан никого «не чешет». Размышление киевского чесальщика0 16:53
  16. 
  17. Скажи чей Крым… Батьку понесло по кочкам0 17:31
  18. 
  19. Полковник СБУ и депутат Рады заявил, что Киеву плевать на перемирие на Донбассе0 10:00