Авторизироваться


Чужой компьютер





Темиргалиев выплатит Миримскому ставку пари за победу на выборах

Политика

Темиргалиев выплатит Миримскому ставку пари за победу на выборах
Регионалы не скрывают что декларации о доходах - пустые бумажки. По условиям пари Темиргалиев отдаст половину годового дохода

Депутат Верховного Совета Крыма регионал Рустам Темиргалиев заявил, что готов выплатить прошедшему в украинский парламент лидеру партии "Союз" Льву Миримскому 10 тысяч долларов по условиям их пари. "Лев Миримский! Я поздравляю тебя с победой! Ты выиграл наше пари — я готов выполнить свои обязательства" — написал Темиргалиев на своей странице в социальной сети "Фейсбук".

Ранее Темиргалиев публично поспорил с Миримским о том, что ему не одержать победы над оппонентамию Однако уже сейчас, судя по подсчетам голосов избирателей, очевидно что лидер партии "Союз" Лев Миримский побеждает на своем округе, стновясь единственным кандидатом, не принадлежащим к правящей партии, одержавшим победу в Крыму по мажоритарным округам.

Крымская пресса отмечает, что, согласно опубликованной декларации о доходах депутата парламента автономии Темиргалиева, в прошлом году он заработал 188 тысяч 480 гривен, или же 23,5 тыс. долларов. Таким образом, сумма проигрыша пари составляет едва ли не половину его годового дохода.

Интересно, что Рустам Темиргалиев даже воспользовался материальной помощью от государства в сумме 26450 гривен. Втрое большую сумму он спокойно готов отдать по результатам пари.

Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1717


Происшествия
ТОП новостей