Авторизироваться


Чужой компьютер





Бурлаков предрекает Грачу закат политической карьеры

Политика

Бурлаков предрекает Грачу закат политической карьеры
А Аксенов и Соломахин, по его мнению, – «достойные кандидаты»

По мнению главы избирательного штаба крымских регионалов Павла Бурлакова, нынешние выборы в Верховную Раду Украины засвидетельствовали завершение политической карьеры экс-главы Крымского рескома КПУ Леонида Грача. Об этом Бурлаков заявил на пресс-конференции в Симферополе.

В частности, по предварительным результатам ЦИК, по округу №1 регионалка Виталина Дзоз набирает 34,4%, а ее ближайший преследователь Леонид Грач – 17,6%.

«Он (Грач – ред.) получил тот результат, который дали ему избиратели. Они оценили и в итоге не проголосовали за него. Еще пару дней, и мандата депутатского у него не будет. Тем самым избиратели подтвердили, что не напрасно его выгнали сначала из Коммунистической партии, потом из КПРС. Это логичное завершение его политической карьеры», – считает Бурлаков.

При этом, по его мнению, из всех кандидатов от Партии регионов в Крыму именно на Виталину Дзоз было «вылито больше всего грязи со стороны оппонентов».

«На этом округе была напряженная борьба, шла очень жесткая конкуренция, и было больше всего различных обвинений в адрес друг друга. Но здесь были и действительно достойные кандидаты, в том числе и Аксенов (лидер «Русского единства» Сергей Аксенов – ред.), и представитель Компартии (глава Крымского рескома КПУ Олег Соломахин – ред)», – отметил глава крымского штаба Партии регионов.
Просмотров: 897 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские оккупанты на Донбассе убили 89-летнюю бабушку
Украинские оккупанты на Донбассе убили 89-летнюю бабушку0 19:02