Авторизироваться


Чужой компьютер





Владимир Корнилов: "На Украине нет пророссийского проекта, сравнимого со «Свободой»

Политика

Владимир Корнилов:
Директор украинского филиала Института стран СНГ Владимир Корнилов считает, что на Украине сегодня нет сильного пророссийского проекта, сравнимого с неонацистской украинской организацией «Свобода», прошедшей в парламент страны.

Об этом эксперт заявил в эфире телеканала «ТВ-Центр», комментируя факт провала пророссийских партий на выборах в Верховный Совет Украины 28 октября.

«Сейчас, - подчеркнул он, - сильного идеологического проекта, современного, который может быть сравним с Тягнибоком на западе, на Украине действительно нет. И те люди, которые понимают, в чем важность этого идеологического вопроса, все равно на выборах должны голосовать за существующие политические силы».

По мнению Корнилова, Кремль будет таки вынужден отреагировать на происходящие на Украине события:

«Наконец-то в России должны будут обратить внимание, что на ее границах последовательно выстраивается проект «анти-Россия», русофобской Украины. Не реагировать на это просто нельзя. Это напрямую задевает национальные интересы РФ. И то, что до сих пор Россия реагировала пассивно, постфактум свидетельствует о нечеткой выстроенности внешней политики российского государства», - констатировал эксперт.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1703


Происшествия
ТОП новостей