Авторизироваться


Чужой компьютер





Гриценко не боится коммунистического сбора подписей

Политика

Гриценко не боится коммунистического сбора подписей
Председатель Верховного Совета Крым Анатолий Гриценко считает, что инициатива представителей Коммунистической партии Украины по сбору подписей для проведения внеочередной сессии парламента автономии с целью его отставки провалилась. Об этом он сообщил журналистам.

«Судя по тому, что их (подписей – ред.) до сих пор нет в Верховном Совете, наверное, плохо (обстоят дела со сбором подписей)», – заявил Анатолий Гриценко.

При этом крымский спикер отметил, что не интересуется данной деятельностью коммунистов. «Я не знаю (сколько подписей собрали). Я этим не интересуюсь, потому что мне это неинтересно, сколько собирает Грач подписей», – добавил глава парламента автономии.

Напомним, в январе текущего года крымские коммунисты начали сбор подписей депутатов по созыву внеочередной сессии, на рассмотрение которой будут вынесены вопросы о назначении даты проведения выборов в Верховный Совет Крыма и об отставке спикера автономии Анатолия Гриценко.
По состоянию на 27 января под решением о проведении внеочередного заседания парламента автономии, по словам лидера коммунистов Крыма Леонида Грача, подписались около 30 депутатов.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1594


Происшествия
ТОП новостей