Авторизироваться


Чужой компьютер





Дзоз сравнила нардепов-списочников с певцами-«фанерщиками»

Политика

Дзоз сравнила нардепов-списочников с певцами-«фанерщиками»
По мнению народного депутата Украины Виталины Дзоз, кандидаты в народные депутаты по мажоритарным округам прикладывают к победе гораздо больше усилий, нежели кандидаты, баллотирующиеся по списку. Об этом нардеп-регионал заявила во время встречи главы Совета министров АРК Анатолия Могилева с народными депутатами Украины, избранными по мажоритарным округам в Крыму.

В качестве примера Виталина Дзоз провела аналогии с эстрадными певцами, которые поют в живую или под фонограмму.

«Мы все прошли по мажоритарке. Я всегда говорю, что мажоритарка – это как песня, которую можно спеть под «фанеру» или в живую. Мне кажется, пусть не обидятся мои коллеги-списочники, они спели эту песню под «фанеру», а мажоритарщики спели эту песню в живую. Потому что мы прошли в округах каждый двор, каждую лестничную клетку, и мы знаем эти проблемы. Мы каждый понимаем, что прежде всего мы отвечаем за свой округ и за тех, кто нас поддержал», – сказала она.

Также Виталина Дзоз призвала своих коллег-нардепов от Крыма работать в новой Верховной Раде сообща, и не «тянуть одеяло на себя» в решении проблем своего округа.

«Каждый из нас знает проблемы, которые есть в наших округах, но мне кажется, что мы отвечаем и за ве6сь Крым. Поэтому когда уже все уляжется, мы выпишем основные проблемы по каждому округу, скоординируем и положим на карту Крыма в целом. Потому что если мы будем перетягивать одеяло каждый на себя, нам не удастся поднять общий уровень жизни крымчан. Мы должны играть свою музыку, но при этом все мы должны быть оркестром, потому что если мы будем каждый на своей волне, то ничего не получится», – считает нардеп.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1585


Происшествия
ТОП новостей