Авторизироваться


Чужой компьютер





На внеочередных выборах поселкового головы в Молодежном баллотируются 9 кандидатов. В том числе и самозванный член «Свободы»?

Политика

На внеочередных выборах поселкового головы в Молодежном баллотируются 9 кандидатов. В том числе и самозванный член «Свободы»?
В населенных пунктах Молодежненского поселкового совета Симферопольского района 16 декабря пройдут внеочередные выборы местного мэра, назначенные по решению украинского парламента в связи с тем, что 6 июля 2011 года на сессии Молоджененского поселкового совета депутаты выразили недоверие поселковому голове Молодежного регионалу Виталию Петрачкову, который весной текущего года являлся фигурантом уголовного дела о взяточничестве.

На предстоящих выборах мэра этой территориальной громады избирательной комиссией по выборам поселкового головы Молодженого и депутатов Школьненского поселкового совета зарегистрированы 9 кандидатов, – в том числе три кандидата от политических партий и шесть кандидатов-самовыдвиженцев.

От политических партий в поселковые головы Молодежного баллотируются исполняющая обязанности поселкового головы, секретарь Молодежненского поселкового совета 59-летняя Оксана Басенко – от правящей Партии регионов, 37-летний безработный Владимир Егоров – от Коммунистической партии Украины и 39-летний директор симферопольского частного предприятия «Оазис»,депутат Мирновского сельского совета от партии «Русское единство» Сергей Ковалев – в качестве кандидата от «руссоедов».

В качестве самовыдвиженцев за кресло Молодежненского поселкового головы на внеочередных выборах 16 декабря 2012 года будут бороться 40-летний безработный из Симферополя Станислав Абросимов, называющий себя членом Всеукраинского объединения «Свобода», хотя один из лидеров крымских свободовцев Александр Болтян в комментарии порталу «Новоросс. info» заявил о том, что не знает этого кандидата в мэры Молодежного и отрицает факт его членства в этой партии; 66-летний пенсионер Александр Балабас; 35-летний безработный,член партии «За справедлывисть и добробут» Вадим Богомазюк; 52-летняя безработная Ирина Волкогонова; 51-летний пенсионер Игорь Горохов и 24 летний безработный Эмир-Асан Чирчир, не связанный с нелегализованным меджлисом.

Напомним, что Молодежненский поселковый совет был образован в 1972 году путем выделения части территории Мирновского сельского совета Симферопольского района и придания ей статуса отдельной адмнистративно-территориальной единицы районного подчинения по решению исполнительного комитета Крымского областного совета от 7 февраля 1972 года под № 69.
Просмотров: 1544 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных
У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных "лендлордов"?0 09:36
    
  1. Под Донецком нашли массовое захоронение украинских морпехов0 16:45
  2. 
  3. «Украинство – это раковая опухоль, направленная против русского народа – Алексей Селиванов0 10:52
  4. 
  5. В Луганске провели встречу журналистов трех поколений (ФОТО)0 17:24
  6. 
  7. Политик-инвалид Алексей Журавко призвал отцов и матерей Украины остановить братоубийственную войну (ВИДЕО)0 10:04
  8. 
  9. Севастопольцы налаживают связи с луганскими учеными и студентами (ФОТО. ВИДЕО)0 14:31
  10. 
  11. 2,5 тысячи луганчан приняли участие в акции за воссоединение с Россией (ФОТО)0 15:59
  12. 
  13. Севастополь – Луганск: дорогами дружбы (ФОТО)0 19:37
  14. 
  15. Киев усилил военную полицию для недопущения вывоза оружия из зоны "ООС" – Народная милиция ЛНР0 15:04
  16. 
  17. Их нравы: педераст в кресле премьер-министра Украины домогается своих подчиненных0 16:05
  18. 
  19. Делегаты украинских диаспор выступили за российский Крым и призвали отменить санкции0 13:03