Авторизироваться


Чужой компьютер





На внеочередных выборах поселкового головы в Молодежном баллотируются 9 кандидатов. В том числе и самозванный член «Свободы»?

Политика

На внеочередных выборах поселкового головы в Молодежном баллотируются 9 кандидатов. В том числе и самозванный член «Свободы»?
В населенных пунктах Молодежненского поселкового совета Симферопольского района 16 декабря пройдут внеочередные выборы местного мэра, назначенные по решению украинского парламента в связи с тем, что 6 июля 2011 года на сессии Молоджененского поселкового совета депутаты выразили недоверие поселковому голове Молодежного регионалу Виталию Петрачкову, который весной текущего года являлся фигурантом уголовного дела о взяточничестве.

На предстоящих выборах мэра этой территориальной громады избирательной комиссией по выборам поселкового головы Молодженого и депутатов Школьненского поселкового совета зарегистрированы 9 кандидатов, – в том числе три кандидата от политических партий и шесть кандидатов-самовыдвиженцев.

От политических партий в поселковые головы Молодежного баллотируются исполняющая обязанности поселкового головы, секретарь Молодежненского поселкового совета 59-летняя Оксана Басенко – от правящей Партии регионов, 37-летний безработный Владимир Егоров – от Коммунистической партии Украины и 39-летний директор симферопольского частного предприятия «Оазис»,депутат Мирновского сельского совета от партии «Русское единство» Сергей Ковалев – в качестве кандидата от «руссоедов».

В качестве самовыдвиженцев за кресло Молодежненского поселкового головы на внеочередных выборах 16 декабря 2012 года будут бороться 40-летний безработный из Симферополя Станислав Абросимов, называющий себя членом Всеукраинского объединения «Свобода», хотя один из лидеров крымских свободовцев Александр Болтян в комментарии порталу «Новоросс. info» заявил о том, что не знает этого кандидата в мэры Молодежного и отрицает факт его членства в этой партии; 66-летний пенсионер Александр Балабас; 35-летний безработный,член партии «За справедлывисть и добробут» Вадим Богомазюк; 52-летняя безработная Ирина Волкогонова; 51-летний пенсионер Игорь Горохов и 24 летний безработный Эмир-Асан Чирчир, не связанный с нелегализованным меджлисом.

Напомним, что Молодежненский поселковый совет был образован в 1972 году путем выделения части территории Мирновского сельского совета Симферопольского района и придания ей статуса отдельной адмнистративно-территориальной единицы районного подчинения по решению исполнительного комитета Крымского областного совета от 7 февраля 1972 года под № 69.
Просмотров: 1614 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские каратели несут все больше потерь при атаках на ДНР (ИНФОГРАФИКА)
Украинские каратели несут все больше потерь при атаках на ДНР (ИНФОГРАФИКА)0 11:04
    
  1. Американцы обделили грантами на "борьбу с дезинформацией" украинских дезинформаторов0 18:45
  2. 
  3. ФЦП будет продлена! Москва увеличит финансирование Крыма1 14:06
  4. 
  5. Дополнительные патрули украинской нацгвардии на Донбассе будут разгонять недовольных врачей0 16:28
  6. 
  7. Мнение: В какой стране живут крымские адвокаты? (ФОТО)0 12:03
  8. 
  9. Рабам образование ни к чему: МВФ велел Украине закрыть школы и выгнать учителей0 10:05
  10. 
  11. Из-за «крысятничества» чиновников из крымских обсерваторов начали увольняться сотрудники (ВИДЕО)0 13:07
  12. 
  13. При взрыве неизвестного устройства в Красном Луче, погибли два и ранены три человека0 13:22
  14. 
  15. Украинские нацисты занесли в "Миротворец" бывшего мэра Геническа за "поддержку Крыма"0 10:27
  16. 
  17. Киев проводит учения по захвату Крыма (ФОТО)0 11:36
  18. 
  19. Киевские оккупанты обстреляли блокпост ЛНР у Золотого в присутствии патруля ОБСЕ0 12:32