Авторизироваться


Чужой компьютер





С нового макеевского министра ЖКХ крымские депутаты намерены спрашивать вдвойне

Политика / Экономика

С нового макеевского министра ЖКХ крымские депутаты намерены спрашивать вдвойне
На нового министра регионального развития и ЖКХ Крыма Виталия Кижаева возложена дополнительная ответственность по сравнению с другими министрами и председателями рескомов. Об этом на брифинге в Симферополе рассказал председатель Верховного Совета АРК Владимир Константинов.

В частности, по его словам, за день до сессии кандидаты в министры Виталий Кижаев и Наталья Гончарова «прошли собеседование» с главами постоянных комиссий и руководителями депутатских фракций крымского парламента.

«Все руководителя фракций, в том числе и оппозиционных, имели возможность с ними побеседовать, задать вопросы и узнать об их планах действий. Они были убедительны – вот что я могу сказать. Сейчас нам устраивать кадровую чехарду и не согласовывать кого-то в период отопительного сезона нам нельзя. Пусть работают и доказывают. Единственное пожелание, которое депутаты высказали Кежаеву – на нем будет дополнительная ответственность, и он эту ответственность понимает», – сказал крымский спикер.

При этом на вопрос журналиста, почему в Крым продолжают завозить кадры из Макеевки, Константинов ответил, что это инициатива председателя Совета министров Анатолия Могилева.

«Кадровые назначения – это прерогатива председателя Совета министров. Это его ответственность. Он вносит предложения, а мы, депутатский корпус, рассматриваем», – отметил он.
Просмотров: 855 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Незалежную" нарежут на округа с префектами... если успеют0 09:57