Авторизироваться


Чужой компьютер





Еврейский правозащитник Марк Бен-Наим заступился за соплеменника-депутата и обвинил журналиста татарской редакции в незнании своего языка (ВИДЕО)

Политика / Проиcшествия

Еврейский правозащитник Марк Бен-Наим заступился за соплеменника-депутата и обвинил журналиста татарской редакции в незнании своего языка (ВИДЕО)
В межнациональный конфликт, спровоцированный корреспондентом редакции ГТРК с непонятным этническим статусом втягиваются новые участники

"Направленный в Верховнуый Совет Республики Крым лидером нелегального меджлиса подконтрольный «журналист» Шевкет Ганиев не знает татарского языка, на котором он пытался комментировать ход сессии парламента Крыма перед закрытой дверью. Об этом Региональной Правозащитной Группе «Полуостров Крым» , на условиях анонимности, сообщил собственный источник- кандидат филологических наук, преподаватель крымского -татарского языка в одном из учебных заведений Крыма" - заявил правозащитник-апатрид Марк Бен-Наим.

"Когда в сети появились по разному смонтированные видеозаписи скандала, который устроил Шевкет Ганиев в Верховном Совете АРК, я просил специалиста по крымско-татарскому языку перевести мне то, что произносил Шевкет Ганиев перед закрытой дверью, изображая бурную журналистскую деятельность", - отметил правозащитник, - Как оказалось, преподаватель крымско-татарского языка так же не смог понять и перевести монолог Шевкета Ганиева перед телекамерой. Как мне пояснил специалист, речь Шевкета Ганиева является суржиком, собранным из нескольких наречий и языков, имеющих общие корни с крымско-татарским языком".

«Речь Шевкета Ганиева не произносилась на крымско-татарском языке, а употребление в языке сочетаний разных языков и наречий, даже похожих друг на друга, выдает обыкновенную безграмотность человека, который перед телекамерой изображает из себя журналиста», - со ссылкой на эксперта отметил Бен-Наим.

Напомним, что вчера, в здании Верховного Совета АРК журналист татарской редакции государственного телеканала ГТРК Шевкет Ганиев спровоцировал скандал. По мнению правозащитника Марка Бен-Наим, данный скандал им был спровоцирован по указанию Мустафы Джемилева и Геннадия Москаля. При этом в интервью крымскому телеканалу скандальный правозащитник заявил, что "господин Джемилев не имеет возможности сегодня отвертется от обвинений в том, что его непосредственные предки были фашистскими предателями".

На видео: интервью Александра Мельника, Марка Бен-Наима, а также видеохроника скандалов с прессой ряда крымских и украинских политиков.

Осторожно - присутствует нецензурная лексика

Просмотров: 1458 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина – разносчик опасной болезни под названием “терроризм”
Украина – разносчик опасной болезни под названием “терроризм”0 16:34
    
  1. Кто и почему боится торжественных шествий 9 мая через ханский дворец к братскому кладбищу в Бахчисарае0 18:56
  2. 
  3. Саперы киевского режима установили мины у четырех населенных пунктов Луганщины0 17:06
  4. 
  5. Забудьте про Крым, займитесь делом - советы Медведева Киеву0 17:37
  6. 
  7. Из схрона под Луганском достали 3 тысячи единиц боеприпасов0 17:59
  8. 
  9. Севастополь готов обезопасить черноморские рубежи России0 09:48
  10. 
  11. "Активисты с флагами" выдавили из херсонского горсовета воззвание о продолжении водной блокады Крыма0 09:34
  12. 
  13. Пропагандисты киевского режима готовят новые провокации для нагнетания напряженности в ЛНР – Народная милиция0 13:35
  14. 
  15. Порошенко оказался еще и организатором терактов в Крыму0 13:00
  16. 
  17. Журналистам "незалежной" запретили писать про разворованную Свинарчуками "оборонку"0 17:25
  18. 
  19. Украинские врачи во время вспышки коронавируса оказались без российской научной литературы по вирусологии0 17:04