Авторизироваться


Чужой компьютер





Виталий Храмов: "Если власть не будет исполнять тех функций, ради осуществления которых она существует, ее рано или поздно сметут!"

Политика / Казачество

Виталий Храмов:
Старейшина казачьей обшины "Соболь" Виталий Храмов, незаконно депортированный украинскими властями из Крыма, и проживающий в России высказался по случае 9-й годовщины гибели офицера запаса Владимира Шаповалова, который взорвал боевой гранатой себя и прокурора, за то, что тот развалил дело об изнасиловании его несовершеннолетней дочери и позволил бежать преступникам. По мнению казачьего идеолога, который до депортации всегда принимал участие в памятном митинге, посвященном Владимиру Шаповалову, погибший военный пенсионер "реализовал свое естественное право на насилие, которое общество делегировало власти".

"Это произошло, потому что власть не исполнила свою важнейшую функцию – применение насилия для установления справедливости и порядка. Каждый из нас имеет богом данное право на насилие для установления справедливости, правды и власти Бога на земле. До какого-то момента каждый этим правом пользуется по своему разумению, но на определенном этапе развития общества возникает такой институт, как государственная власть, которой люди делегируют право на насилие. До тех пор, пока это делегированное право властью используется в интересах общества, оно бесспорно. Но как только власть начинает жить отдельно от общества, как инородное тело, то каждый человек, который во славу справедливости и правды, возвращает себе свое право на насилие, совершает честный, прямой и порядочный поступок. С этой точки зрения деяние Владимира Дмитриевича Шаповалова было абсолютно правильным и приемлемым для общества" - говорится в комментарии Виталия Храмова журналистам.

«Когда его дочь по мотивам национальной и религиозной ненависти изнасиловали два скота, он обратился к власти за восстановлением справедливости и порядка. Но в лице прокурора Железнодорожного района Симферополя Василия Романюка ему власть в этом отказала. Когда Владимир Дмитриевич окончательно понял, что власть не исполняет свои функции, он имел возможность доказать нерусям-насильникам, что наказание неотвратимо, и взорвать этой гранатой их. Но он решил, что для общества важнее наказать власть в лице Романюка за то, что она не выполняет свои функциональные обязанности – установление диктатуры справедливости и равенства перед законом. Он пришел в прокуратуру и с помощью гранаты вернул себе право на насилие. И самое главное, что он вернул нам всем право на отстаивание чести и справедливости. Он доказал всем остальным, что русский человек может защитить свою честь, пусть даже ценой своей жизни. Поэтому мы, его соплеменники и единоверцы, говорим, что мы гордимся им и помним о его поступке героя и воина. Мы напоминаем, что слово честь для него, как для офицера, не перестало существовать даже после того, как он вышел на пенсию и стал стариком», – заявил казачий старейшина.

"Хотелось бы, чтобы каждый, кто находится на службе у государства, понимал, что его защищает не «корочка», погоны или судейская мантия, а то, что люди им поручили обеспечить в стране порядок. Если вы не делаете того, ради чего вас наняли и облекли полномочиями, вы переходите в ранг разбойников, которых уничтожают там, где поймали. Чем быстрее вы это поймете, тем здоровее будете" - обратился Виталий Храмов к работникам правоохранительных органов.
Просмотров: 1183 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Болгария отказалась от газового транзита через Украину
Болгария отказалась от газового транзита через Украину0 17:04
    
  1. Хвост не будет вилять собакой: как Киев имитирует "разворот от НАТО"0 15:57
  2. 
  3. Извращенная евроинтеграция Украины0 18:04
  4. 
  5. Сказка кончилась, карета превратилась в тыкву: Эстония отменяет "безвиз" для украинцев0 17:31
  6. 
  7. Из украинской армии с оружием бежал солдат-венгр после конфликта с командиром-нацистом0 16:39
  8. 
  9. Киевский режим обрекает на мучительную смерть тысячи больных сахарным диабетом на Херсонщине0 16:22
  10. 
  11. "Нормандская" встреча и вертикаль Зеленского: почему нацистские батальоны сдают оружие0 17:03
  12. 
  13. Лучше радиация, чем смерть на фронте - украинского дезертира поймали в Чернобыльской зоне0 16:02
  14. 
  15. Украинская полиция разогнала на Львовщине "атошников", блокировавших составы с углем0 19:04
  16. 
  17. Киевскому режиму наплевать на беглых татар, - адвокат Полозов0 18:31
  18. 
  19. "Москитного флота" больше не будет? В Киеве арестовали судостроительный завод Порошенко0 18:02