Авторизироваться


Чужой компьютер





"Руссоеды" ночью попытались снести самозахват ранее разрушенный казаками "Соболя"

Политика / Казачество

«Новоросс. info» - Сегодня с 2 до 3 часов ночи на территории Молодежненского поселкового совета Симферопольского района владельцы земельных паев бывшего совхоза «Пригородный» совместно с членами партии «Русское единство» и представителями поддерживающих “руссоедов” казачьих организаций «почти полностью освободили» находящиеся в частной собственности граждан земельные паи от самозахвата, «разобрав за это время более сотни самовольных строений», незаконно возведенных татарами Крыма на захваченной ими земле.

Об этом порталу «Новоросс. info» сообщил депутат Симферопольского районного совета от партии «Русское единство», глава районной организации “руссоедов” Михаил Макеев.

По его словам, «из-за сильного ливня, начавшегося сразу после трех часов ночи», участники этой акции «не успели разобрать оставшиеся на этом самозахвате три самовольных строения» и «произвести рекультивацию освобожденных ими земельных паев» и не смогли выполнить свое намерении об освобождении соседнего поля от 300 самовольно возведенных на нем строений.

При этом руссоедовский депутат заверил, что представители и правоохранительных органов во главе с заместителем начальника Симферопольского районного отдела милиции Денисом Калуниным «не препятствовали владельцам земельных паев, казакам и членам партии «Русское единство» освобождать от самозахвата земельные паи», на каждый их которых у их владельцев имеются государственные акты о праве собственности на землю, поскольку они предъявили милиционерам документы, свидетельствующие «о законности» освобождения данного земельного массива от незаконных строений «на основании вступившего в законную силу решении суда».

Как отметил Михаил Макеев, и он лично, и баллотирующийся на должность поселкового головы Молодежного на внеочередных выборах 16 декабря в качестве кандидата от “руссоедов” депутат Мирновского сельского совета от партии «Русское единство» Сергей Ковалев тоже «следили за соблюдением правопорядка» при «законном освобождении» данного самозахвата от незаконно возведенных на нем строений.
Просмотров: 1757 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27
    
  1. Жители Киева вышли на Крестный ход с православными хоругвями и портретами российского императора0 15:41
  2. 
  3. «Путь Визенталь»: Полковник спецназа ВСУ, причастный к убийствам Моторолы, Гиви и «делу» Надежды Савченко, пошел на повышение (ВИДЕО)0 11:43
  4. 
  5. Military Times: Украина — кровавый полигон для военных США0 11:22
  6. 
  7. Киевское правительство скоро признает украинских вояк на Донбассе военными преступниками0 17:04
  8. 
  9. Зеленскому предложили порезать на части ржавую "Украину"0 10:08
  10. 
  11. На железнодорожной части Крымского моста уложены все рельсы (ВИДЕО)0 18:02
  12. 
  13. Недавно очищенное заповедное плато Ай-Петри опять хотят застроить?0 15:02
  14. 
  15. Представители Киева в Совместном центре готовят провокацию с обвинением защитников Новороссии0 10:31
  16. 
  17. Мнение: Против нацистской Украины нужен антифашистский фронт0 10:15
  18. 
  19. Зеленский поругался с местечковой депутатом на тему кто из них малоросс, а кто украинец0 10:53