Авторизироваться


Чужой компьютер





"Руссоеды" ночью попытались снести самозахват ранее разрушенный казаками "Соболя"

Политика / Казачество

«Новоросс. info» - Сегодня с 2 до 3 часов ночи на территории Молодежненского поселкового совета Симферопольского района владельцы земельных паев бывшего совхоза «Пригородный» совместно с членами партии «Русское единство» и представителями поддерживающих “руссоедов” казачьих организаций «почти полностью освободили» находящиеся в частной собственности граждан земельные паи от самозахвата, «разобрав за это время более сотни самовольных строений», незаконно возведенных татарами Крыма на захваченной ими земле.

Об этом порталу «Новоросс. info» сообщил депутат Симферопольского районного совета от партии «Русское единство», глава районной организации “руссоедов” Михаил Макеев.

По его словам, «из-за сильного ливня, начавшегося сразу после трех часов ночи», участники этой акции «не успели разобрать оставшиеся на этом самозахвате три самовольных строения» и «произвести рекультивацию освобожденных ими земельных паев» и не смогли выполнить свое намерении об освобождении соседнего поля от 300 самовольно возведенных на нем строений.

При этом руссоедовский депутат заверил, что представители и правоохранительных органов во главе с заместителем начальника Симферопольского районного отдела милиции Денисом Калуниным «не препятствовали владельцам земельных паев, казакам и членам партии «Русское единство» освобождать от самозахвата земельные паи», на каждый их которых у их владельцев имеются государственные акты о праве собственности на землю, поскольку они предъявили милиционерам документы, свидетельствующие «о законности» освобождения данного земельного массива от незаконных строений «на основании вступившего в законную силу решении суда».

Как отметил Михаил Макеев, и он лично, и баллотирующийся на должность поселкового головы Молодежного на внеочередных выборах 16 декабря в качестве кандидата от “руссоедов” депутат Мирновского сельского совета от партии «Русское единство» Сергей Ковалев тоже «следили за соблюдением правопорядка» при «законном освобождении» данного самозахвата от незаконно возведенных на нем строений.
Просмотров: 1733 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Руководство Общественной палаты Республики Крым одобрило украинские политические репрессии против борцов за российский статус Крыма (ФОТО)
Руководство Общественной палаты Республики Крым одобрило украинские политические репрессии против борцов за российский статус Крыма (ФОТО)2 12:47
    
  1. Закапывали солдат заживо: в Харькове объявили приговор украинским командирам, которые превратили воинскую часть в концлагерь0 15:12
  2. 
  3. На Мариупольском направлении разгромлена диверсионная группа украинских силовиков0 10:12
  4. 
  5. Украинские журналисты подтвердили МВД ЛНР сведения о готовящихся Киевом масштабных провокациях в Донбассе0 14:08
  6. 
  7. Экономика Украины накануне большого шторма0 11:05
  8. 
  9. Между Мьянмой и Танзанией: Украина заняла 59 место по качеству жизни0 17:21
  10. 
  11. У республики есть будущее: Пасечника восхитил завод «Маршал»0 12:06
  12. 
  13. Народная милиция ЛНР изъяла из тайника украинских диверсантов более 3 тысяч единиц оружия и боеприпасов0 16:38
  14. 
  15. В результате обстрела украинскими карателями Золотого-5 ранен ребёнок (ВИДЕО)0 18:14
  16. 
  17. Жители ЛНР почтили память жертв украинской агрессии против Донбасса (ФОТО)0 14:27
  18. 
  19. В России хотят продлить срок пребывания для граждан ЛНР и ДНР до одного года0 17:38