Авторизироваться


Чужой компьютер





Главный "руссоед" заступился за журналиста-хама из татарской редакции

Политика

Главный
Сергей Аксенов пытается свести счеты со своимм давним оппонентом Александром Мельником?

Глава партии "Русское единство" (ранее партия "Авангард" - ред.), потерпевшей сокрушительное поражение на выборах в украинский парламент, Сергей Аксенов разразился гневным заявлением в адрес депутата Верховного Совета Республики Крым Александра Мельника, за то, что тот грубо ответил журналисту-провокатору из татарской редакции ГТРК "Крым".

"Хамское поведение действующего депутата Верховного Совета Крыма Мельника по отношению к тележурналисту совершенно неприемлемо. Парламент автономии должен избавляться от таких личностей в своих рядах" заявил Сергей Аксенов.

"К сожалению, Мельник часто позволяет себе такие вещи по отношению к тем людям, которые слабее его. Лично я бы нашел, что ему ответить на слова, которые он сказал", - самодовольно заявляет лидер "руссоедов".

"Мельник – это беда партии власти. Присутствие личностей подобных Мельнику в списках любой партии не улучшает имидж данной партии и не добавляет ей электорального авторитета", – продолжает Аксенов.

«Пусть он сначала отчитается о своей депутатской деятельности. Скажет, сколько он провел приемов, с какими проектами или предложениями выступил. Думаю, его избирателям было бы интересно это послушать, поскольку данная информация отсутствует на официальном сайте ВС Крыма», – резюмирует главный руссоед.

Крымская пресса отмечает наличие давнего противостояние Александра Мельника и Сергея Аксенова.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1924


Происшествия
ТОП новостей