Авторизироваться


Чужой компьютер





Во внеочередных выборах сельского головы Мазанки участвуют 5 кандидатов. В том числе и местный церковный староста

Политика

Во внеочередных выборах сельского головы Мазанки участвуют 5 кандидатов. В том числе и местный церковный староста
На территории Мазанского сельского совета Симферопольского района 16 декабря пройдут внеочередные выборы местного мэра, назначенные по решению Верховной Рады Украины в связи с тем, что 1 августа 2012 года Мазанский сельский совет освободил от занимаемой должности 66-летнего сельского голову Мазанки регионала Петра Клименчука на основании его личного заявления об увольнении по собственному желанию в связи с ухудшением состояния здоровья.

На предстоящих выборах мэра этого поселка территориальной избирательной комиссией по выборам сельского головы Мазанки и депутатов Мазанского сельского совета зарегистрированы 5 кандидатов из числа местных жителей, – в том числе два кандидата от политических партий и три кандидата-самовыдвиженца.

От политических партий в сельские головы Мазанки баллотируются действующий заместитель поселкового головы по вопросам деятельности исполнительных органов Мазанского сельского совета 42-летняя Ирина Бойко – от правящей Партии регионов и 57 летний предприниматель и фермер Петр Сыровацкий – от партии «Союз».

В качестве самовыдвиженцев за кресло Мазанского сельского головы на внеочередных выборах 16 декабря 2012 года будут бороться 48-летний безработный Анатолий Зиновьев, 49- летний директор коммунального предприятия «Жилищно-коммунальное хозяйство “Мазанка”» Николай Кучин и 50-летний староста местного православного храма Сергей Лебедев.

Как стало известно порталу «Новоросс. info», исполняющая обязанности сельского головы Мазанки 25-летняя секретарь Мазанского сельского совета регионалка Ксения Ясельская сама отказалась баллотироваться в местные мэры на внеочередных выборах 16 декабря, сославшись при этом на молодой возраст и отсутствие опыта руководящей работы в органах местного самоуправления.

Напомним, что в состав Мазанского сельского совета входят села Мазанка, Красновка, Лесноселье, Опушки и Соловьевка, в которых зарегистрировано 3044 избирателя.
Просмотров: 1584 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей