Авторизироваться


Чужой компьютер





Казачий старейшина Храмов посоветовал "Русскому единству" поменять название

Политика

Казачий старейшина Храмов посоветовал
Старейшина казачьей общины «Соболь» Виталий Храмов, незаконно депортированный из Крыма украинскими властями, подверг резкой критике деятельность партии "Русское единство" и ее лидера Сергея Аксенова.

«Хотелось бы, чтобы партия, возглавляемая соплеменником Яценюков, Тимошенко и Тягнибоков, взяла себе правильное название, например, «Наркодилерское единство» и не похабила слово «русский». К тому же то, что она сумела получить в русском регионе Таврида аж целых 3% голосов избирателей, это огромный успех для наркодилерского подполья всей Украины, которое может гордиться своим форпостом, находящимся на полуострове», – в присущей ему жесткой манере заявил казачий идеолог в интервью порталу "Новый Регион".

По словам Виталия Храмова, Сергей Аксенов "фигурирует в оперативных базах под кличкой Гоблин".

"Для людей, знакомых с местной ситуацией, слова Гоблин и наркодилерство давно неразрывно связаны. Да и возглавляемая им партия изобилует весьма колоритными персонажами. Например, в Евпатории многим известен некто Гера Героин, кличка которого красноречиво говорит о роде его занятий, а в Джанкойском районе по спискам «Русского единства» в депутаты прошел этнический курд, имя которого также связывают с наркоторговлей», – пояснил старейшина общины "Соболь".


Просмотров: 1438 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова
Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова1 10:52