Авторизироваться


Чужой компьютер





Лидер неонацистской партии "Свобода" грозится ликвидировать республику Крым

Политика

Лидер неонацистской партии
"Программное положение партии ВО «Свобода» об отмене автономии Крыма нужно вынести на всеукраинский референдум", — заявил глава партии украинских нацистов Олег Тягнибок на брифинге после съезда своей политической силы, прошедшей в парламент на минувших выборах.

«Мы не отказываемся, бесспорно, от этого программного положения. Очевидно, что учитывая наличие в Верховной Раде фракции “Свободы”, в перспективе нам будет легче реализовать эту идею», — заявил лидер неонацистов.

По поводу Крыма и Севастополя, где Тягнибок вынужден был прятаться от тысяч горожан в практически пустом зале с кучкой сторонников, закрывших лица от журналистов повязками, лидер неонацистов высказывается постоянно.

Так еще два года назад Тягнибок пообещал "для нейтрализации враждебных планов Москвы необходимо изменить статус Крыма с автономного на областной и отменить специальный статус города Севастополя", а также "усилить охрану государственной границы на Азовском и Черном морях, обеспечив строгий таможенный контроль за всеми грузами, которые попадают на территорию Украины через ЧФ РФ".

"Крым сейчас является объектом тотального влияния русской шовинистической пропаганды, а информационное пространство полуострова является оккупированным пропагандистскими каналами Кремля…К сожалению, есть часть населения, пораженная кремлевской пропагандой, которая работает на то, чтобы украинцы забыли о своем происхождении и поверили в то, что их столица – Москва, а не Киев" - заявляет Тягнибок.

Ранее он признал, что чувствует себя в Севастополе не на Украине, а за границей.
Просмотров: 2606 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские морпехи на Донбассе бунтуют против испытания на них неизвестных вакцин
Украинские морпехи на Донбассе бунтуют против испытания на них неизвестных вакцин0 14:34