Авторизироваться


Чужой компьютер





Казарин доволен тем, что Севастополь организованно проголосовал за Януковича

Политика

Казарин доволен тем, что Севастополь организованно проголосовал за Януковича
Второй тур президентских выборов прошел организованно и без нарушений. Об этом заявил первый заместитель председателя Севастопольской городской государственной администрации (СГГА) Владимир Казарин.

«В Севастополе выборы прошли спокойно и организованно, – цитирует Владимира Казарина пресс-служба СГГА, – не было ни одного обращения в суды по фактам каких-то нарушений. Международные наблюдатели также завершили свою работу и констатировали факт: в нашем регионе выборы прошли активно, организованно, без нарушений».

Вице-губернатор также подчеркнул, что результаты волеизъявления севастопольцев были прогнозируемые. «Севастополь всегда голосует монолитно, – констатировал Владимир Казарин. – Хочу отметить, что главным показателем успешного проведения избирательного процесса в любом регионе является явка избирателей и отсутствие нарушений избирательного законодательства. И по первому, и по второму параметрам Севастополь провел второй тур выборов Президента Украины на очень высоком уровне.

Мало того, во втором туре мы добавили активности – почти до 70%. Ну и лидер президентской гонки Виктор Янукович откровенно добавил – за него проголосовали, по сравнению с первым туром, более чем на 60 тысяч избирателей больше. Это тоже – показательно».

Напомним, по итогам первого тура голосования за Виктора Януковича в Севастополе проголосовали 114 523 человека (56,03%), за Юлию Тимошенко – 13 320 человек (6,52%).
Просмотров: 1379 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Экс-депутат Червоненко предрек распад
Экс-депутат Червоненко предрек распад "незалежной" по примеру Югославии0 13:14