Авторизироваться


Чужой компьютер





Казарин доволен тем, что Севастополь организованно проголосовал за Януковича

Политика

Казарин доволен тем, что Севастополь организованно проголосовал за Януковича
Второй тур президентских выборов прошел организованно и без нарушений. Об этом заявил первый заместитель председателя Севастопольской городской государственной администрации (СГГА) Владимир Казарин.

«В Севастополе выборы прошли спокойно и организованно, – цитирует Владимира Казарина пресс-служба СГГА, – не было ни одного обращения в суды по фактам каких-то нарушений. Международные наблюдатели также завершили свою работу и констатировали факт: в нашем регионе выборы прошли активно, организованно, без нарушений».

Вице-губернатор также подчеркнул, что результаты волеизъявления севастопольцев были прогнозируемые. «Севастополь всегда голосует монолитно, – констатировал Владимир Казарин. – Хочу отметить, что главным показателем успешного проведения избирательного процесса в любом регионе является явка избирателей и отсутствие нарушений избирательного законодательства. И по первому, и по второму параметрам Севастополь провел второй тур выборов Президента Украины на очень высоком уровне.

Мало того, во втором туре мы добавили активности – почти до 70%. Ну и лидер президентской гонки Виктор Янукович откровенно добавил – за него проголосовали, по сравнению с первым туром, более чем на 60 тысяч избирателей больше. Это тоже – показательно».

Напомним, по итогам первого тура голосования за Виктора Януковича в Севастополе проголосовали 114 523 человека (56,03%), за Юлию Тимошенко – 13 320 человек (6,52%).
Просмотров: 1499 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07