Авторизироваться


Чужой компьютер





Могилев рекомендовал тем, кто испугался «злого взгляда» Мельника, идти к правоохранителям

Политика

Могилев рекомендовал тем, кто испугался «злого взгляда» Мельника, идти к правоохранителям
Начальник Крымского республиканского штаба кандидата на пост президента Украины Виктора Януковича Анатолий Могилев считает, что членам окружной избирательной комиссии, на которых якобы оказывал давление депутат Верховного Совета Крыма от «Блока "За Януковича!"» Александр Мельник, необходимо обратиться в правоохранительные органы. Об этом глава штаба заявил на пресс-конференции в Симферополе, комментируя заявление пресс-службы крымского штаба Юлии Тимошенко.

По его словам, если в пресс-службе крымского штаба Юлии Тимошенко считают, что депутат Верховный Совета Крыма от «Блока «"За Януковича!"» Александр Мельник оказывал давление на членов окружкома №2, им необходимо обратиться в правоохранительные органы.

«Если пресс-служба БЮТ такое считает, она должна обратиться в правоохранительные органы. Можно сказать так: проходя мимо, Мельник глянул злым взглядом и вследствие этого на меня оказали давление. Может такое быть? Можно инсценировать такое», – заявил Анатолий Могилев.

Как сообщалось ранее, пресс-служба крымского штаба Юлии Тимошенко со ссылкой на члена окружной комиссии Александру Денисову сообщила, что после отказа Окружной избирательной комиссии №2 принимать протоколы из участковой комиссии №10 без проверки, на заседании появился депутат парламента автономии Александр Мельник «для оказания давления на членов комиссии».
Просмотров: 1297 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Незалежную" нарежут на округа с префектами... если успеют0 09:57