Авторизироваться


Чужой компьютер





У Тимошенко решили, что во втором туре свои голоса леди Ю отдали избиратели Тигипко

Политика

У Тимошенко решили, что во втором туре свои голоса леди Ю отдали избиратели Тигипко
По мнению начальника крымского штаба кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко, народного депутата Андрея Сенченко, во втором туре президентских выборов свои голоса лидеру БЮТ отдали избиратели Сергея Тигипко. Об этом нардеп заявил на пресс-конференции в Симферополе 8 февраля.

Напомним, по итогам первого тура президентских выборов, который состоялся 17 января 2010 года, Сергей Тигипко вошел в тройку лидеров, набрав 13,05% голосов.

«Я думаю, что больше Тигипко, нежели Яценюка. Мне кажется, что большая часть тех, кто голосовал за Яценюка, они потом либо пошли на диван, либо проголосовали против всех», – сказал Андрей Сенченко.

Он также подчеркнул, что в Крыму Юлия Тимошенко набрала 17,5% голосов, свои голоса ей отдали более 108 тысяч избирателей. «Я думаю, что этот процент был бы явно выше, если бы не черные технологии, связанные с голосованием на дому и прочими каруселями и подкупом избирателей и соответственно с форсированием явки», – отметил Андрей Сенченко.

Ранее начальник крымского штаба БЮТ заявлял, что результат Тимошенко по Крыму по сравнению с первым туром вырастит в два раза.

Согласно данным Центральной избирательной комиссии, в первом туре за премьер-министра Украины Юлию Тимошенко проголосовали 11,96%, или 117 483 избирателей автономии.

Просмотров: 1266 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41