Авторизироваться


Чужой компьютер





У Тимошенко решили, что во втором туре свои голоса леди Ю отдали избиратели Тигипко

Политика

У Тимошенко решили, что во втором туре свои голоса леди Ю отдали избиратели Тигипко
По мнению начальника крымского штаба кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко, народного депутата Андрея Сенченко, во втором туре президентских выборов свои голоса лидеру БЮТ отдали избиратели Сергея Тигипко. Об этом нардеп заявил на пресс-конференции в Симферополе 8 февраля.

Напомним, по итогам первого тура президентских выборов, который состоялся 17 января 2010 года, Сергей Тигипко вошел в тройку лидеров, набрав 13,05% голосов.

«Я думаю, что больше Тигипко, нежели Яценюка. Мне кажется, что большая часть тех, кто голосовал за Яценюка, они потом либо пошли на диван, либо проголосовали против всех», – сказал Андрей Сенченко.

Он также подчеркнул, что в Крыму Юлия Тимошенко набрала 17,5% голосов, свои голоса ей отдали более 108 тысяч избирателей. «Я думаю, что этот процент был бы явно выше, если бы не черные технологии, связанные с голосованием на дому и прочими каруселями и подкупом избирателей и соответственно с форсированием явки», – отметил Андрей Сенченко.

Ранее начальник крымского штаба БЮТ заявлял, что результат Тимошенко по Крыму по сравнению с первым туром вырастит в два раза.

Согласно данным Центральной избирательной комиссии, в первом туре за премьер-министра Украины Юлию Тимошенко проголосовали 11,96%, или 117 483 избирателей автономии.

Просмотров: 1425 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей