Авторизироваться


Чужой компьютер





Юрий Першиков: "Севастопольский КСОРС может иметь перспективы, если откажется от негативного наследия Цекова"

Политика

Юрий Першиков:
"В целом положительной инициативой" назвал создание в Севастополе Координационного совета организаций российских соотечественников, отдельного от крымского КСОРСА редактор газеты "Таврические вести. Новороссия" политический обозреватель Юрий Першиков. При этом он отметил, что новосозданной структуре следует дистанцироваьтся от негативной репутации, созданной крымскому КСОРСУ "подельниками Андреевым (консул РФ в Симферополе - ред.) и Цековым".

Юрий Першиков отметил, что севастопольские организации в крымском КСОРСе не позволяли вовлечь себя Сергею Цекову в разборки между русскими силами Крыма.

"Новосозданый совет состоится, если привлечет к своей работе и ведущие русские силы Севастополя - организации Тюнина, Ермаковой, Телятниковой, и казачьи общины, и православные организации города! - отметил политический обозреватель, - Если севастопольские организации ранее входили в КСОРС Крыма, то севастопольский совет мог бы пригласить к сотрудничеству общекрымские русские организации, покинувшие КСОРС из-за конфликтных действий консула Андреева и Цекова.

"Если севастопольский КСОРС не будет втянут в грязные игры Андреева-Цекова, если сможет аккумулировать весь спектр русских, казачьих, православных сил города-героя, а не будет представлять только несколько организаций, выбранных по принципу личной лояльности, как сегодня сложилось в крымском КСОРСе, то у нового севастопольского совета есть больше перспективы", - резюмировал Юрий Першиков.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2777


Происшествия
ТОП новостей