Авторизироваться


Чужой компьютер





Третьего тура не будет. Тимошенко покричит, посуетится и уйдет в оппозицию

Политика

Третьего тура не будет. Тимошенко покричит, посуетится и уйдет в оппозицию
Крымский политолог Александр Форманчук исключает проведение так называемого третьего тура выборов президента ввиду отсутствия оснований. Об этом он заявил в комментарии порталу «Новоросс.info».

По его словам, заявление Юлии Тимошенко о непризнании победы Виктора Януковича во втором туре выборов президента Украины естественно и «вытекает из логики ее политического поведения».

«Третьего тура не будет, он исключен, для этого нет оснований и поэтому ее (Тимошенко) борьба будет носить чисто позиционный характер. Она уже сейчас ведет позиционную борьбу, она будет максимально противостоять Януковичу с тем, чтобы плавно перейти в официальную оппозицию», – заявил эксперт.

Он также отметил, что у западноевропейских стран вызывает чувство досады поведение Юлии Тимошенко. «Вызывает чувство досады, в том числе и в Западной Европе, ее политическое поведение. Ей надо было бы унять свои страсти, но она этого не может, потому что это ее естественное состояние», – отметил политолог, добавив, что и Януковичу надо бы поменьше принимать поздравления, а более серьезно смотреть на ту победу, которую он одержал.

Напомним, по итогам подсчета 99,97% электронных протоколов во втором туре выборов президента Украины лидирует Виктор Янукович, который набрал 48,96% голосов, его оппонента, премьер-министра Украины Юлию Тимошенко, поддержали 45,47% избирателей.

Юлия Тимошенко уже успела заявить, что не признает победу Виктора Януковича и намерена в судебном порядке обжаловать результаты голосования второго тура выборов президента.
Просмотров: 1435 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07