Авторизироваться


Чужой компьютер





Десантный корабль Черноморского флота "Азов" идет к берегам Сирии

Политика

Десантный корабль Черноморского флота
Большой десантный корабль Черноморского флота «Азов», базирующийся в Севастополе, направляется в сирийский порт Тартус, где расположен пункт материально-технического обеспечения Военно-Морского флота России.

В Новороссийске БДК «Азов»принял на борт боевую технику и подразделения морской пехоты. Корабль уже преодолел Черноморскую проливную зону, и вышел в Эгейское море на встречу с боевыми кораблями группировки ВМФ, которая состоится 18 января. На следующей неделе корабль прибудет в Тартус для выполнения специального задания.

15 января в Севастополь вернулся большой десантный корабль Черноморского флота "Новочеркасск", который ранее совершил поход в Сирию имея на борту "подразделение морской пехоты и несколько единиц боевой техники". Сейчас корабль готовится к постановке в док, чтобы после ремонта принять участие в весенних учениях БЛЭКСИФОР. Ранее в Севастополь вернулся БДК "Николай Фильченков".

В Тартус следует сейчас БДК "Саратов", а десантные корабли "Калининград" и "Александр Шабалин" Балтийского флота зашли сегодня в Новороссийск для погрузки боевой техники.

В Средиземном море сейчас действует объединенная межфлотская группировка ВМФ в составе ракетного крейсера "Москва", большого противолодочного корабля "Североморск", сторожевых кораблей "Сметливый" и "Ярослав Мудрый", морских танкеров "Иван Бубнов", "Дубна" и "Лена", а также спасательно-буксирного судна "Алтай".
Просмотров: 2359 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Бывшие украинские судьи в российском Крыму верны  украинской присяге: российский суд оставил борца за русский Крым Валерия Подъячего с клеймом уголовника (ФОТО)
Бывшие украинские судьи в российском Крыму верны украинской присяге: российский суд оставил борца за русский Крым Валерия Подъячего с клеймом уголовника (ФОТО)0 10:49